三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 为官方正名,抽奖确实与账号充值多少无关!

楼主
这次抽奖跟充值真的没有关系,他们完全是瞎鸡巴抽的!我两个号打仗,大号在这次充值活动中充了不少,打仗的配置是轩辕套金玫瑰轩辕刀庆典统奔宵朱雀影梦甲轩辕甲,小号没充值,打仗配置金蛇套水晶庆典剑英招这些大众配置,然而我大号没被抽中、小号却出现在3号的中奖名单里,其实这本来是好事,因为我大号用不上那个礼包,小号正好能用,可关键在于一点神奇之处:我小号在1月3号根本没打仗好吗?笑死大爷了!

回复 引用

沙发
yewen82rui 发表于 2016-1-5 10:34
这次抽奖跟充值真的没有关系,他们完全是瞎鸡巴抽的!我两个号打仗,大号在这次充值活动中充了不少,打仗的配置是轩辕套金玫瑰轩辕刀庆典统奔宵朱雀影梦甲轩辕甲,小号没充值,打仗配置金蛇套水晶庆典剑英招这些大众配置,然而我大号没被抽中、小号却出现在3号的中奖名单里,其实这本来是好事,因为我大号用不上那个礼包,小号正好能用,可关键在于一点神奇之处:我小号在1月3号根本没打仗好吗?笑死大爷了!
最后一句话是关键
回复 支持 反对 引用

板凳
哈哈。。。。。。
回复 支持 反对 引用

地板
官方猪负责任,怎么会呢,要你中奖就你中奖,你可以查今年来的抽奖,每期都中奖。可能跟ip有关吧,只能说那些ip不好玩家,每天候爵打得差不多,不如一商人上起打一把,期期中
回复 支持 反对 引用

随鸡,随它妹
回复 支持 反对 引用

随鸡,随它妹
回复 支持 反对 引用

和充值没关,但是宝太差了肯定不行。
回复 支持 反对 引用

我多次中上传战局奖,虽然都是比较一般的奖励时中,但一个自己从不充值的玩家,中了还是很高兴的.
回复 支持 反对 引用

我小号在1月3号根本没打仗好吗?笑死大爷了
回复 支持 反对 引用

我天天打 也就3号才中奖  吓死宝宝了 我觉得我这么帅气 怎么也是1号吧  2号都是嫉妒我
回复 支持 反对 引用