三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水] 三国策官方、玩家请支持妖神花干骨,理由如下:

楼主
1,妖兄是真爱三国策,商人是利用三国策获得利益。从感情上来讲,官方不支持妖兄一定会寒了广大策友的心。陪官方走到最后一定是妖兄一类人。对于商人只能约束,不能打倒,商人的存在,符合官方和玩家的利益。
2,玩家只能支持妖兄。因为不支持妖兄,一旦商人势大垄断宝物市场,我想我们玩家肯定不愿意看到一个垄断市场。
请大家三思。
回复 引用

沙发
又来一个岳不群
回复 支持 反对 引用

板凳
你们都瞎了????游戏没见好好玩,跟个老头子一会儿撞南墙 一会儿撞北墙,自己还认为对花千骨相见恨晚,,,蠢如屠夫,
回复 支持 反对 引用

地板
麻痹人可以傻但不能傻的像你们一样 你们这么傻是在侮辱你们心中的敌人,你们也没法生存。
回复 支持 反对 引用

我觉得王者区里那个诸葛武乡候商人就是花千骨的商人号,另外我觉得花千骨手枪的军团就是花千骨的商人军团,以上都是个人猜测,如果真是事实就请喷我。
回复 支持 反对 引用

支持你个几把,SB,说的好像没有他王者区开不下去一样。,特么这游戏没有任何一个人,老子都玩的下去,
回复 支持 反对 引用

竞技游戏要新玩家,不要商人.都系统开卖装备多少年了还有商人也是醉了。关闭玩家交易ok?
回复 支持 反对 引用

说三点:        第一,确实需要官方和玩家顶我,我在天当和沧海建设聊8级军团,并且囤积大量资源,成本价提供给玩家,现在军团府邸一下子升10级,我们玩家的军团跟不上,我敢断定,凡是我研发不出来的军团物品价格绝对翻番。      
        第二,请各位论团兄弟按照实事说话,最好不要装逼,也请各位说话文明,对我有意见的可以找我约架,发短信,歪歪找我都行。
        第三,辟谣。那个诸葛武乡侯不是我,请王子143兄弟不要乱造谣。你们小商小贩吵了一点,但没有抱成团垄断欺侮剥削欺骗咱门玩家,咱门还是欢迎的,如果打猢狲团伙那样算盘,咱门坚决打击,发现一个打击一个也希望玩家保护好自己的财产,不要和猢狲辈投资,王者服官方也不会坐视不管的。你们合资2万多元垄断鞋子现在看来没毛用,官方马上出活动,鞋子大量有,我们老玩家暂时忍住不用。呵呵,我早说过,你们来王者服,就变成一条条泥鳅,翻不起大浪的。

你把我们赞美的 我都不想打冀州了,,,,我本人不上,,说话算数哈哈  发表于 2016-1-20 10:47
【此贴子已经被作者与2016-01-20 09:14:58修改过】
回复 支持 反对 引用

加油 加油~ 来点激情的~最好激情四射的~
回复 支持 反对 引用

妖神,花千谷,虽然,我在王者没有号,,就凭你是,观苍海的,十亿人和币,,我就操,你妈,,,别问为什么
回复 支持 反对 引用