三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 关于水晶兑换的调整及洛神赋玩家请进

对于官方的活动我一直建议偏向于打仗的玩家,只有激活大家打仗的热情才能让三国策走出阴霾。对于策9的活动我确实提出了对水晶兑换袋子的质疑,因为官方的惠民活动不多,偶尔出一个却照顾了极个别人是不对的。对于官方的修改方案应给予肯定,这才是真正的还利于民!

也许有人会因此对我不满,但我想说几句话,首先,我还没有那么大能量左右官方的行为。其次,活动前对于我这种有大量帐号的人是有利的,而活动修改后不管是对战国令和军团研发新宝都是巨大打击,而我是拥有这些东西最多的人之一(昨晚仗剑问这样修改是否有意见时我是赞同的)。最后希望那些真正热爱三国策的玩家都能给予官方改变的时间,毕竟官方最近已经在服务和游戏内容都有大的改变,应给予肯定!
最后提前祝策友新年快乐!本月起本人会给洛神赋老玩家免费送战国令 碧玺 超级战国令,要求1.对洛神赋或军团有贡献者,2.老玩家回归,3.新人加盟,4.充值大户,5.官局玩家,凡符合上述三个要求者和我联系。

【此贴子已经被作者与2016-01-21 10:30:15修改过】
回复 引用

不能沉~不能沉~
回复 支持 0 反对 1 引用

一枕黄粱 发表于 2016-1-21 10:33
猪哥不太亮 发表于 2016-1-21 10:25
对于官方的活动我一直建议偏向于打仗的玩家,只有激活大家打仗的热情才能让三国策走出阴霾。对于策9的活动我确实提出了对水晶兑换袋子的质疑,因为官方的惠民活动不多,偶尔出一个却照顾了极个别人是不对的。对于官方的修改方案应给予肯定,这才是真正的还利于民!

也许有人会因此对我不满,但我想说几句话,首先,我还没有那么大能量左右官方的行为。其次,活动前对于我这种有大量帐号的人是有利的,而活动修改后不管是对战国令和军团研发新宝都是巨大打击,而我是拥有这些东西最多的人之一(昨晚仗剑问这样修改是否有意见时我是赞同的)。最后希望那些真正热爱三国策的玩家都能给予官方改变的时间,毕竟官方最近已经在服务和游戏内容都有大的改变,应给予肯定!
最后提前祝策友新年快乐!本月起本人会给洛神赋老玩家免费送战国令 碧玺 超级战国令,要求1.对洛神赋或军团有贡献者,2.老玩家回归,3.新人加盟,4.充值大户,5.官局玩家,凡符合上述三个要求者和我联系。
猪哥棒棒的,对了老玩家找回账号可以随时联系我们,我们提供一条龙快速找回服务哦
谢谢,如果有需要就找你,如果你慢的像条虫就告你黑状哈

紫夜箐雅 发表于 2016-1-21 10:31
猪哥棒棒哒~   可惜我只符合一条
不知道你是那位?够一条就很简单了,我教你哦,偷偷隐居一段,再给我送点年货就满三条了哈

回复 支持 反对 引用

猪哥不太亮 发表于 2016-1-21 10:25

猪哥棒棒的,对了老玩家找回账号可以随时联系我们,我们提供一条龙快速找回服务哦
回复 支持 反对 引用

好样的,支持你,你就是玩家的新依靠啊
回复 支持 反对 引用

vwbq   能不能转区去你那边混
回复 支持 反对 引用

感恩猪哥对我们的理解和支持~~发现问题就要及时解决问题~~我们在不断改进!
回复 支持 反对 引用

猪哥不太亮 发表于 2016-1-21 11:06
紫夜箐雅 发表于 2016-1-21 10:31
不知道你是那位?够一条就很简单了,我教你哦,偷偷隐居一段,再给我送点年货就满三条了哈
回复 支持 反对 引用

猪哥  我能算几条啊,老玩家回家算么,几个月没玩了   莫笑
回复 支持 反对 引用