三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 冷水泡饭

[吐槽] 三国策技术,你麻痹前世是日本鬼子嘛,这么喜欢让人阵亡

我想说的是楼主这些局都打了多少年?君主死了多少次?似乎从图片看都是长局,我知道您阵亡心情不好,但是不能因为这几个图就说明君主容易阵亡吧。(相信马上会有一帮人喷)
阵亡大概就是5-6%的样子,全跨服都是一样的,但是肯定有人多或者有人少。就像有人开盒子一下或者几个就出了宝上了电视,您能说这个盒子出宝就是多么?
我们调阵亡只会下降,从未提升过,如果真的回到更久远的数据,相信您会砸电脑的。

同意你说的, 版主一个人要骗论坛一大群 ,真是不容易  发表于 2016-1-25 15:57
放你的臭狗屁,我玩这个游戏也不是一年俩年了,05年开始也算久远了,以前有这么多阵亡吗,你是光涛刚招不久的新员工吧,一看就是个小白样  发表于 2016-1-25 12:38
你不说开盒子,一提开盒子,更想喷你们,你摸着你的良心说,盒子的概率是多少 你去调查调查看看,有多少个开盒子不是亏得血本无归的,即使前面几个是赚了,后面会坑得你想吐血  发表于 2016-1-25 12:36
版主你别在这瞎胡扯,数据不会骗人,就如同妖一样,若对方带的是17套齐全的,我方200+的智力总计妖对方9次,次次未中  发表于 2016-1-25 12:34
大言不惭,阵亡概率起码得有15%+,算上君主和所有将  发表于 2016-1-25 12:32
回复 支持 1 反对 0 引用

今天阵亡了一个带新统的可惜不是君主
回复 支持 反对 引用

完颜若雪 发表于 2016-1-21 17:00
我想说的是楼主这些局都打了多少年?君主死了多少次?似乎从图片看都是长局,我知道您阵亡心情不好,但是不 ...

很少看到你说话, 不想喷你。 我来慢慢回答你

第一:这些局是18号到21号的,也就是4天, 王者因为带鼎可以迁都,所以这周打的久了点,所以局数不多,但是阵亡率不止我截图的这些
        这些截图都是本周的,你凭什么说是几年的?  我有录像,如果你非要跟我较真,我可以发录像出来给大家看,但是那的浪费多少时间
        我们做个赌注,是这周的,你给我一套1分钱, 然后公开发帖,你那些话是错误的。
第二:这些是我的阵亡数据,确实不能一个代表很多人, 那就让其他的玩家来说说吧

第三: “我们调阵亡只会下降,从未提升过”    你说的这个, 我玩了这个游戏从06年(大概)上大学的时候就开始玩了,猴子(袁术)、胖子(刘璋)
           公孙瓒君主是容易阵亡的,你现在大曹、 小草、 孙坚都可以随便阵, 你说你没跳过 , 我就呵呵了,  
            数据是你们才能看的到的, 我没有证据, 我只能根据经验,   我只说更容易了 ,其他不说了,
            我为前面说 调过的数据,道歉  。

第四:  我就啥也不说了, 你就算调了, 就调了 我也不能咋样, 只是冲了点钱的小玩家

你们官方被骂的, 起止这一条,  发布的公告朝夕令改   , 我就呵呵了,     

请当我这些都是放屁, 你们看过笑了 就行  
回复 支持 反对 引用

现在阵亡的确高,我证明一下
回复 支持 反对 引用

阵亡率确实高了很多,前天君主司马懿,第一季被招降一下就阵,算是比较奇葩的,
而且大家阵亡君主好像都有点经验了,一般
1,君主带兵少容易阵,
2.被魅力高很多的招降也会阵,
3.打的时间越久越容易阵,貌似是为了早点结束战局一样

回复 支持 反对 引用

自己顶顶,  今天要在阵亡, 我继续发,   
回复 支持 反对 引用

如果取消君主阵亡出局设定的话我个人没有意见,毕竟我不是靠阵亡对方君主来赢得战局胜利的,靠阵亡对方君主取胜的战局我视为垃圾局,因为我玩的是三国策不是三国撞大运!
当然我知道有些人离不开君主阵亡出局这种设定,任何削减运气成分的改变他们都难以忍受,因为他们玩三国策就是来赌运气的!最好笑的是居然有人把阵亡对方君主取胜的战局视为经典战局,跟这种人真没啥好说的!
回复 支持 反对 引用

自己顶顶吧,  
回复 支持 反对 引用

战局中是不是又隐藏了影响体质的数据?
回复 支持 反对 引用

战局中是不是又隐藏了影响体质的数据?

短斤少两   还要告诉你吗。
回复 支持 反对 引用