三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 采花大侠

[其他] 友情警示:骗子再出现

MO.独白 发表于 2016-1-22 18:30
本人绵竹关 Mo.独白 平时16级宝,遇到过我的人麻烦给证明下。我在高商群里骗号?骗10个都够一个蚩尤神皇甲 ...

上次我在三国策游戏里遇到第一题目和你的差不多,表面看没事,陷阱就在填了QQ给奖励,你说我玩三国策,你给什么奖励呢?如果你真的问心无愧就不要怕什么......
回复 支持 反对 引用

关于你被骗我很同情,也怪我忘记大家都被骗怕了,你踢我出群,好吧。怨我忘记了大家以前被骗的惨痛经历。

但你在没有任何证据的情况下在论坛黑我。是不是有点过。
(只要你在调查问卷中看到让提供账号,你说我盗号我就认。。。)
回复 支持 反对 引用

MO.独白 发表于 2016-1-22 18:37
关于你被骗我很同情,也怪我忘记大家都被骗怕了,你踢我出群,好吧。怨我忘记了大家以前被骗的惨痛经历。
...

我还有这么傻,被骗了一次还要去答题被骗2次?如果你真无辜,你没事在三国策群发什么答题?论坛置顶的警告都还在,就算你是无辜被黑也是活该
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2016-1-22 18:42
我还有这么傻,被骗了一次还要去答题被骗2次?如果你真无辜,你没事在三国策群发什么答题?论坛置顶的警 ...

好吧,我理解,提醒策友是好事,但希望下次别因为好心做坏的一个无辜的人声誉。
回复 支持 反对 引用

MO.独白 发表于 2016-1-22 18:45
好吧,我理解,提醒策友是好事,但希望下次别因为好心做坏的一个无辜的人声誉。

清者自清,如果你真没有做亏心事,我可以向你道歉。官方肯定会调查你,手游群这么多,你该去他们群发调查。三国策脑残的策划搞的调查活动把很多人坑了,时间才过去多久,你跑这里搞调查,也不要怪我敏感,是你太可疑。好比你拿把刀跑去杀人现场一样,警察不问你问谁
回复 支持 反对 引用