三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 官方就这么处理盗号?

楼主
2月2日13:00发现账号被盗,2月3日客服回复说交易的ip是我的常用ip,我2月1号下午出去吃饭,下线的时候连网线都断了,怎么可能是同一ip,编个好点理由吧,玩了十多年了,改版后刚冲了一千多就这样,这游戏真得退了,蛇鼠一窝啊。
回复 引用

沙发
以前充几百的时候不盗,多点就被偷,以前光听说官方有人盗号卖宝,发生在自己身上才知道官方和盗号的有联系是真的。
回复 支持 反对 引用

板凳
神亭岭  大庆  
回复 支持 反对 引用

地板
GM,你们作为游戏的管理者,你知道你们的责任是什么吗?不是简单的维护游戏,游戏的组成,说白就是玩家和游戏软件。二者是基本条件。你们第一责任就是维护玩家的利益,不是第一时间推卸责任,一个没有担当和管理者是得不到玩家的认可,请官方三思。
回复 支持 反对 引用

楼主,如果官方查出是你常用的IP盗走你的账号。我觉得要从你自身找原因
理由很简单,假设:
一.你的账号常在北京登录,从来没有在上海登录过。而你的账号突然就在上海登陆,账号里面的宝物等丢失,那么基本上可以判定是盗号。
二.你的账号常在北京登录,偶尔也在上海登录过或者账号借给你的上海朋友登录过,这时就产生两种情况
你自己在上海登录账号时不慎将账号和密码泄露,导致账号被盗。这种情况官方无法确定是你自己出自正常交易(还是赠予)还是真正的盗号,所以官方不予处理是正常的。
你上海的朋友将你账号的宝物盗走。
根据楼主的描述应该是属于第二种情况。你这种情况还是从自身找原因,其实三国策大部分的盗号都是身边的内鬼。

除了以上这些盗号,其实还有一种所谓的盗号,就是监守自盗,也举例来说
A君常住北京,一次偶然的机会公司派到上海出差(从来没去上海)。就在上海登录三国策,然后在游戏里面卖宝,要求对方通过支付宝、网银等现金交易方式进行交易。事后像官方递交盗号申请。
回复 支持 反对 引用

您好,根据您提供角色查询到了您的被盗问题
大概情况是这样的,其实处理完被盗就电话联系您,就是想和您确认下正常交易的那个角色账号是否是您所有
或者是朋友的的。因为大量物品在同时用常用IP登录并且交易物品,这样的交易是无法帮您找回交易物品的。
另外如果账号是您或者您朋友的,物品也丢失就赶紧提交被盗,这样我们也能赶快处理,封停涉嫌盗号并协助找回物品,
其实当时比您还着急,所以查询完赶紧给您打电话,不巧当天晚上电话还是来电提醒,没能及时联系到您。
您再确认下不是您的号,那个是不是您朋友的小号呢
回复 支持 反对 引用

对了您可以去被盗问题里跟帖,有些内容涉及您和其他人账号信息,所以不方便在论坛直接曝光
被盗里面更详细的信息都可以和您说下
回复 支持 反对 引用

上次我号被盗,刚才好才搞完活动。冲了几千的汉,官方也这样回答,说电话回访,见个鸡巴电话都没打过。现在这人心怎么都这样。
回复 支持 反对 引用

结果电话都没打
回复 支持 反对 引用

我也是,1.13那天吧,反正那天15:00时候服务器出事时候充的,当时充值成功,转换成功,就没去钱老板那里取。结果过几天一看没钱,观察残余迹象,明显不是人工所为。官方是一再推诿。无论是官方系统内鬼还是外部对手破坏问题,说到底和我们用户无关,只能说你自己的管理和软件没弄好。我充钱就是要到账消费的。如果美其名曰盗号,不担责任,谁敢再充钱。
话说盗了也好,后面的钱就省了。
回复 支持 反对 引用