三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 官方就这么处理盗号?

您反馈被盗期间应该和您联系过几次,后来看到您之前提交的被盗问题,已经把详细交易记录告知您,您应该也看到了。您是不是有去网吧玩游戏,是否是网吧时候被盗的或者之前认识的朋友交易您的物品没告诉您。
回复 支持 反对 引用

wangyiblade2 发表于 2016-2-3 18:05
我也是,1.13那天吧,反正那天15:00时候服务器出事时候充的,当时充值成功,转换成功,就没去钱老板那里取。结果过几天一看没钱,观察残余迹象,明显不是人工所为。官方是一再推诿。无论是官方系统内鬼还是外部对手破坏问题,说到底和我们用户无关,只能说你自己的管理和软件没弄好。我充钱就是要到账消费的。如果美其名曰盗号,不担责任,谁敢再充钱。
话说盗了也好,后面的钱就省了。
根据您论坛绑定账号查看到您之前反馈的问题最近正联系您,不过几次联系您都无人接听,您的问题客服专区都已经回复,
您可以登录客服专区查看给您回复的交易记录和充值情况,看看是被盗还是被朋友交易走,如果被盗请您尽快提交被盗申请
以便能够更多的帮您找回被盗的物品。您不提交被盗的话,由于处理被盗需要封停账号,先验证您是账号拥有人,确定没有经过您同意被交易出物品的情况,那么我们就可以开始追查并封停涉嫌盗号物品,您不提交我们没法处理啊,现在比您还着急呢
【此贴子已经被作者与2016-02-03 19:19:11修改过】
回复 支持 反对 引用

wangyiblade2 发表于 2016-2-3 18:05
我也是,1.13那天吧,反正那天15:00时候服务器出事时候充的,当时充值成功,转换成功,就没去钱老板那里取。结果过几天一看没钱,观察残余迹象,明显不是人工所为。官方是一再推诿。无论是官方系统内鬼还是外部对手破坏问题,说到底和我们用户无关,只能说你自己的管理和软件没弄好。我充钱就是要到账消费的。如果美其名曰盗号,不担责任,谁敢再充钱。
话说盗了也好,后面的钱就省了。
我们刚刚又尝试联系了下您,还是无人接听您看到赶紧联系下我们,看看被盗咱们争取春节前处理完,别过不好年您说是吧
回复 支持 反对 引用

问题还得传证件啊!
回复 支持 反对 引用

这个号只有我自己知道,也玩了几年了 从来没告诉过别人 一直在家玩  推卸责任的时候客服自己想想,物品一共交易两次,第一次和第二次交易时间那么近,为什么第二次异地登录交易就判定盗号,谁能飞那么快,傻子都知道肯定是盗号,你是瞧不起玩家的智商么,自身问题非要推到玩家身上。
回复 支持 反对 引用

十多年老玩家退出 你们自己也不想想自身原因 都是玩家来骗那点钱的   玩三国策的老玩家谁少充了 至于骗这俩钱么
回复 支持 反对 引用

木棉叶上三更雨 发表于 2016-2-3 12:29
楼主,如果官方查出是你常用的IP盗走你的账号。我觉得要从你自身找原因
理由很简单,假设:
一.你的账号 ...

账号只有自己知道 下线后几个小时就被盗了
回复 支持 反对 引用

看这么多顶贴的我真想说,管好自己的号比什么都重要。什么官方盗你号吧,都是缺心眼的想法,官方为什么盗你号,他有病啊?我玩十多年网游就被盗过1次还不是三国策。土豪多了去了,为什么不盗土豪的号,同样是抢钱有TM的专抢穷人钱的贼么?三国策号给朋友玩,或者从朋友要一个号太常见了,楼主要多想想号哪里来的。谁上过,是不是用过某刷箱子的外挂或者去过送轩辕剑的网站。
回复 支持 反对 引用

专治各种不服 发表于 2016-2-4 00:39
看这么多顶贴的我真想说,管好自己的号比什么都重要。什么官方盗你号吧,都是缺心眼的想法,官方为什么盗你 ...

完整看完帖子再说话  等发生在自己身上就知道了  
回复 支持 反对 引用

恭喜发财大庆 发表于 2016-2-3 21:00
这个号只有我自己知道,也玩了几年了 从来没告诉过别人 一直在家玩  推卸责任的时候客服自己想想,物品一共交易两次,第一次和第二次交易时间那么近,为什么第二次异地登录交易就判定盗号,谁能飞那么快,傻子都知道肯定是盗号,你是瞧不起玩家的智商么,自身问题非要推到玩家身上。
您好,您说的很对一般人不会很快到另外一个地点,所以您异地登录的情况我们已经按照被盗处理。但是查询过程中发现您有物品在常用登录地点被交易,这种情况我们无法按照被盗物品找回物品,但是我们将交易记录查询并告知您,尝试当天电话联系您,就是希望您确认下这笔就交易。现在大概情况是这样的您先确认下常登录地点交易的账号是否您或您朋友的,如果是那么看看物品是否还在。如果物品也消失,请用这个号提交下被盗申请,这样如果存在被盗迹象我们会协助找回物品,并可以告知交易记录,这里请您到被盗问题中跟帖,因为涉及您和其他账号的信息,我们不能在论坛直接回复。
然后我们将整个交易的情况告知给您,也是希望您能回想下近期是否存在异常,以便我们查看是否出现类似之前发布虚假网站盗取账号的情况,也好提醒其他玩家避免类似情况发生。
【此贴子已经被作者与2016-02-04 09:06:20修改过】
回复 支持 反对 引用