三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已提交] 游戏开个民裸新区的可行性论证!

现在民裸偷带成风,游戏为什么不能开个民裸专区呢?可以按局数或者游戏时间适当收费,这样你们公司也会增加收入,大家喜欢玩民裸拼技术的玩家也可以有一个好的去处.现在带宝已经是在拼宝了,不是谋略为上了,从策4玩起,还有以前点卡的时候最讲究谋略,也最公平!好好的一个谋略游戏不要变成拼钱游戏!十年相伴,不忍离去!希望公司可以多考虑下这个问题!希望我们能玩一辈子这个游戏!
【此贴子已经被作者与2016-02-03 15:13:30修改过】
回复 引用

补充两句,有喜欢带宝的可以去带宝局,民裸局讲究的就是公平和技术!开这个区应该难度不大,但是公司可以在人气和收入上双丰收,何乐而不为呢?
回复 支持 反对 引用

补充两句,有喜欢带宝的可以去带宝局,民裸局讲究的就是公平和技术!开这个区应该难度不大,但是公司可以在人气和收入上双丰收,何乐而不为呢?做梦去吗。官方不敢开民裸、都开民裸,影响人家收入的
回复 支持 反对 引用

楼主您好,您的建议我这边帮您反馈一下哦!~~~~~
       祝您游戏愉快!~~~~
回复 支持 反对 引用

补充两句,有喜欢带宝的可以去带宝局,民裸局讲究的就是公平和技术!开这个区应该难度不大,但是公司可以在人气和收入上双丰收,何乐而不为呢?做梦去吗。官方不敢开民裸、都开民裸,影响人家收入的
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

王者一服,水漫金山寺:我方:星辰,晨晨,煎饼侠水,漫金山寺;敌方:孝感动天,安全第一,不在冲动,王者三豪。战局终结:我商用对董卓南乡《1vs1>,经过大小几个季度的战斗,本来可以提前下了南乡,犯了个人主义《本来2枪都去破阵53一个位置就可3围,3月必下,想节省点枪兵和骑,看他没军事2枪分别去43/53上去全中镇跑一将,》不但没省下枪兵和骑兵浪费的指令和兵更多,影响了战局结束时间加长。我好像每次都要犯不同的错误?这事整的越来越复杂
回复 支持 反对 引用

问题他uuy看顾贝贝
回复 支持 反对 引用

点卡没卖宝来钱快。。
回复 支持 反对 引用

只有人气高了才能长久!
回复 支持 反对 引用