三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] [已提交] 惜哉!痛哉!一段传奇毁于天子印!

楼主

战局七八年,高潮迭起,攻守相变几番事,谋略令用尽,乃至困守长安一据二,危局中仍于间隙间发二奇兵千里偷袭梓潼城,二刀攻不足120,一前一后相距二月路程。向敌家马腾发难时:一月埋伏在侧的前兵大夏侯44位刀砍剑阁毁其十余点士气,后兵仗剑刀大道断汉中极力奔赴剑阁城;二月大夏侯弃剑阁而奔梓潼53(有阵)右侧方位断剑阁,遗憾仗剑刀全力方至剑阁62位;三月仗剑刀44位毁剑阁城防至二十余点,大夏侯同时站梓潼44位。

打得敌家马腾心惊肉跳,急从长安前线回调三满气将,下一季度来临,马腾二骑一刀均满气,大夏侯刀攻低,一刀不能下主,彼时剑阁亦未能下得:一月仗剑刀下剑阁梓潼士气减半,马腾53位骑先动二骑合射毁大夏侯五十余点士气,万幸轮至只余四十来点士气大夏侯混乱妖出来,妖中对方三兵!而己身只余十九点士气;二月已得手剑阁的仗剑刀奔赴梓潼44位方向,大夏侯挪至梓潼54位让出44位只待仗剑刀一刀三月下城!

天有不公,我此季长安所出小曹刀,被另一敌方一月妖中,二月砍阵亡了!阵亡了!不阵亡小曹我绝对有信心下了另一敌家,一段传奇就此葬送!惜哉!痛哉!

就此强烈建议:国政内容增加设立储君一项!观我国历朝历代,立储无不为国之大事!怪哉三国策,国君一人死竟要举国亡!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2016-02-12 10:39:45修改过】
回复 引用

推荐
这个可以有  官方偷偷笑  出个储君诏  卖个14000汗  

然后 又有人说不阵亡翻不了盘  搞个新宝吧  官方偷偷笑  出个垂帘听政令卖16000汗  阵亡后只能由女性武将接班  没有就出局

然后有人又说 这不公平  官方偷偷笑 搞个拥立君王令   大家又回到原点  但是价格上涨 卖18000汗

土豪你们随意提吧  我们其他 本事都废了 就剩出新宝卖钱这一招  多提点 我们有借口出新宝  
回复 支持 1 反对 0 引用

板凳
楼主您好,您的建议我这边帮您记录反馈一下~~~~~
回复 支持 反对 引用

地板
呵呵、真几把、奇才
回复 支持 反对 引用

楼主好文采,好像檄文
回复 支持 反对 引用

楼主。是官方的托
回复 支持 反对 引用

三国策老手 发表于 2016-2-11 08:27
这个可以有  官方偷偷笑  出个储君诏  卖个14000汗  

然后 又有人说不阵亡翻不了盘  搞个新宝吧  官方偷 ...

有才的人 哈哈~~!!!
你做官方策划 才能赚的多
回复 支持 反对 引用

普通观众也可给明星评分,俺给楼主打个分。
文才:不今不古,不明不白,建议还是白话文好点,或者多学学古汉语再用。我可能没楼主用得好,但看了楼主写的,实在引不起共。
战术:从文中来看,马腾家基本没防守,这也偷不了,说不过去,伏一季不行?而且楼主二刀错两月行程,明显就是没有计划好。
战略:你去偷人,首要是守好。家里都被人控制了,还去偷人,明显是在赌运气,即使下了对方,还是一对一,“传奇”两字,楼主用得重了些。
评分:不如早降!
回复 支持 反对 引用

经典战局一对三:
上面二对二,下面二对二。
战局第二年,上面两家同盟下一家,但一家同盟被阵,另一家也被下,局面二打三。
第二年冬,下面另一同盟直接迁主降,我在成都,想降也没城迁,只好在家训兵,想死的心都有了。
第三年前两季,下面竟然不打我,不得已,出一骑营,一骑队,据守成都、棉关,没想着赢,练练防守而已。
三至五年,破敌两营一师,互有攻守,自己损失不大。
第六年,阵一家,局面一打二。
家里两骑师守家,训三指弓,第七年,两垃圾刀下了梓潼、剑阁,剑阁出牛带满米,在剑阁、武都山上伏。
下一季,敌方先下梓潼,我两师在梓潼略作防守后即退,敌下梓潼后,追师来打。送一师给敌,在剑阁出三弓,偷了魏兴,强下长安,胜!
回复 支持 反对 引用

您在2月14日14:34寄售了1个灵蛇宝甲,价格为18汉玉币;
    另外查询您最近一次在1月31日:10:40寄售了1个庆典宝剑,价格为26汉玉币;
    查询以上宝物均被正常卖出,建议您寄售宝物时注意汉玉币和策币价格,以免发生不必要的损失。
回复 支持 反对 引用