三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水] 春节假期已过,今日开始进入战斗模式

楼主
从去年小年开始埋刀封剑,至今已小半月
要说想不想打仗,也想过,可惜没时间
搁到以前,就算没时间也要挤点时间上游戏去玩玩闹闹
今时不同往日,已经不是想当年那个可怜的单身狗狗
在面对游戏和家庭方面,绝对要顾全大局
游戏在那里跑不了,家人一天不顾及,连孩子的姓都有可能改
你们说可怕不可怕

去年底王者区出了个充值活动后,深感力不从心
我在王者区有3个账号,如果想玩就要三个都充值
一个假期就要充12万汉,对于一个王者区的小平民来说,有点太高了
索性一分不充,躲起来省的别人笑话我装逼

这就是所谓埋刀封剑的几大理由
今日复出,发誓再不会因为玩耍充值1分钱
本人王者号宝物足够每天3局玩到年底
希望官方遵守诺言,不要在王者区出新宝物
这样很多人就能不充值了,

无量天尊,哈利路亚,阿弥陀佛么么哒。
回复 引用

沙发
给我个号玩你看如何啊楼主
回复 支持 反对 引用

板凳
呵呵复合肥服务网  
回复 支持 反对 引用

地板
人气5
注册时间2015-11-30
发消息       
电梯直达跳转到指定楼层 楼主
从去年小年开始埋刀封剑,至今已小半月
要说想不想打仗,也想过,可惜没时间
搁到以前,就算没时间也要挤点时间上游戏去玩玩闹闹
今时不同往日,已经不是想当年那个可怜的单身狗狗
在面对游戏和家庭方面,绝对要顾全大局
游戏在那里跑不了,家人一天不顾及,连孩子的姓都有可能改
你们说可怕不可怕

去年底王者区出了个充值活动后,深感力不从心
我在王者区有3个账号,如果想玩就要三个都充值
一个假期就要充12万汉,对于一个王者区的小平民来说,有点太高了
索性一分不充,躲起来省的别人笑话我装逼

这就是所谓埋刀封剑的几大理由
今日复出,发誓再不会因为玩耍充值1分钱
本人王者号宝物足够每天3局玩到年底
希望官方遵守诺言,不要在王者区出新宝物
这样很多人就能不充值了,

无量天尊,哈利路亚,阿弥陀佛
回复 支持 反对 引用