三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 怀念策1,真正的策略游戏经典!

楼主
要吐槽的尽管来,本人在三国策中本来就算是出土文物了。

2002年12月22日,还是这个论坛,只是物是人非了,还是抢号。

2002年12月26日,三国策1正式内测。无宝物,无神将,无兵种差异。

一大帮人,剑雨、子期、至尊宝、大漠、车胄.....还有罗春晖罗总。厮杀、交流。

无外挂,无宝物,全凭个人谋略。以1敌2胜平常,以1敌3胜不难,以1敌4也能偶尔上演。

2002年的冬季,策略游戏不可逾越的高峰。

怀念策1,怀念三国策最初的朋友,当然包括罗总。
回复 引用

推荐
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 支持 0 反对 1 引用

沙发
江山代有人才出
回复 支持 反对 引用

地板
顶~
话说策4以前都好玩,新策4开始转型了                           
回复 支持 反对 引用

这个必须顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。能有个怀旧服就好了!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

这个论坛策4还是策5的时候才有吧,我记得我玩的时候都是17173
回复 支持 反对 引用

我玩的时候是月卡了 ,打兔子 开箱子出兔子 宽带还1M的时候 现在玩的不多了 。
回复 支持 反对 引用

我玩的时候当时是月卡 好像没有2个月  不要月卡了
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

老罗大大是否考虑找大小王老板注资?这游戏创意题材都很好,运营实在差劲。想办法把蛋糕做大,这样公司和玩家都受益啊。就好像哪个什么深夜直播间(开网页老是弹出来哪个),土豪有土豪的乐趣,屌丝有屌丝的乐趣。资本小了,游戏也难做啊!!!!!!!
【此贴子已经被作者与2016-03-06 06:28:39修改过】
回复 支持 反对 引用