三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 眠空

[讨论] 老王家团长花花是什么样的人?有图有真相

空城旧事 发表于 2016-2-29 10:38
这么热闹~
乱世出英雄,盛世产庸吏。
乱世出英雄,时势造英雄。

傲气群英,所有的在三国名人录前都是小弟弟吧
回复 支持 反对 引用

妖神花千骨  我就日尼玛了!~ 别跟老子讲道理说是非 我就日尼玛了....

十亿  我就日尼玛了!~ 别跟老子讲道理说是非 我就日尼玛了....
妖神花千骨 我就日尼玛了!~ 别跟老子讲道理说是非 我就日尼玛了....
妖神花千骨  我就日尼玛了!~ 别跟老子讲道理说是非 我就日尼玛了....

十亿  我就日尼玛了!~ 别跟老子讲道理说是非 我就日尼玛了....
妖神花千骨 我就日尼玛了!~ 别跟老子讲道理说是非 我就日尼玛了....妖神花千骨  我就日尼玛了!~ 别跟老子讲道理说是非 我就日尼玛了....

妖神花千骨 我就日尼玛了!~ 别跟老子讲道理说是非 我就日尼玛了....妖神花千骨  我就日尼玛了!~ 别跟老子讲道理说是非 我就日尼玛了....

妖神花千骨 我就日尼玛了!~ 别跟老子讲道理说是非 我就日尼玛了....

每天用这个帖子日一次!!!!
回复 支持 1 反对 0 引用

玉米花生糖 发表于 2016-4-5 12:53

十亿  我就日尼玛了!~ 别跟老子 ...

他那天还用 花生玉米糖 说我是非。呵呵,越是这样,只会弄的他更心虚。我的花花狗开始又要狗吠乱咬人了。
回复 支持 反对 引用