三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[其他] 曾经玩的不亦说乎,现在玩的波澜不惊

三国策官方肯定也一直在努力改善玩家流失打局低迷的游戏环境,可是总是得不偿失,事与愿违.
原因很简单,官方开了一扇窗,马上去堵死门.
出了个王者,账号就限制申请.原因也很好推测:都跑王者去了,谁还花钱?毕竟王者低投入.
还有一些人是以前玩的苦大仇深,如今玩的如履薄冰的.因为他们就不是玩家,凭附大军团或超投资玩家存在,或以机器人周转为主旋律.
王者的玩家也分很多种,老玩家回归了的,只是抱着娱乐目的去凑热闹的,还有一种就是想沐冠而猴的,可谓良莠不齐.
也并不是所有的技术流都选择了王者,同样也并非所有的宝物流都停驻在了原本的服务器.
因为有些人有时候不方便领侯爵了,或者为了挂战国令我有时候也需要用到别人的号,我就登陆到一些不是我的号.
我上号就惊呆了,那应该是最低端的配置了,委婉的说:如此宝物,我相信你能玩到三国策倒闭,一年也花不到一万块吧?
他的回复也很强悍:嗯,我能玩到三国策倒闭,我有钱.剩下我在那凌乱~
再看看官方的工作人员,GM对于业务不精,答非所问,不是防火墙就是电脑配置或者分辨率或者开了什么别的程序是他们的托词和借口,对于那些版主不是我一个人对他们有意见,满满的都是负作用,还爱装疯卖萌讨人嫌.
我说我想去参加个文化类节目,就是去玩呗~玩了这么多年的三国策,顺便去三国策那个小公司去看看.有玩家立马回应说:带上我,我想用钱侮辱他们.我说我早想朝情系三国脸上扔钱了,常驻天荡山的奸商猪妖连忙称带上他,他去捡.
三十多的人了,年龄大了,精神不济.打过的战局基本是被朋友拉去的,凑了个人数.也会被拉到王者去,上的也是别人的号,凑个局数.
如今怎么就玩成了这样,为什么会有这样的玩法,我也不知道是为什么了?

回复 引用

你是元老级的支柱了!看来也是伤了心了!
回复 支持 反对 引用

美女,我从文中感受到你特别喜欢玩这个。我也是我现在在控制自己
回复 支持 反对 引用

小游戏人太少越玩越没意思了
回复 支持 反对 引用

再多的热情,挡不住时间的销蚀。曾经的痴狂,只留下美好的回忆。
     为了一句话,东奔西跑,辛苦整月打局的白痴做法,想来好笑也是好玩。
     河海或者海棠的美文久已不见,美女的肆意行文也寥若晨星。死水微澜的论坛,也只有闲时来看看。
回复 支持 反对 引用

要想摆脱三国策的折磨,被人最近想了个发,。响应党的号召,国家政策:生2胎。
回复 支持 反对 引用

只和武将综合攻击有关的。综合攻击如何计算。和啥有关
回复 支持 反对 引用

我玩这个游戏,一月就500元,到极限了,所有的零花钱,全他妈,给三国策了,,土豪都在玩三国吗?500元我都觉得多了,
回复 支持 反对 引用

07年开始玩,也算老玩家了,12年退出游戏。过年时,还在玩的策友喊我回来玩策9,感觉啥都没变。就是宝物都变核武器了,看不懂了,人也少了,收宝必须去交易摘,喊半天都没人理你,就这样春节期间1个月我也花了500,只是玩蓬莱。。,,,用完再次隐退。。
回复 支持 反对 引用

华MM不愧是土豪中的白富美,写的文章也是霸气外露。真是太精彩了,希望以后能多多交流
回复 支持 反对 引用