三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水] 世间千里马常有而伯乐不常有,我可以让三国策变得很好玩很赚钱,可是伯乐在哪儿?

楼主
一个最爱的游戏,变得如此落魄,整日半死不活的拖着,真是让人伤心和无语。
回复 引用

沙发
把一个非常好玩的游戏,运营到如此失败,策划们还要坚持自己的真理,听不进任何意见,是何等的井底之蛙。
就好比一个教练,把冠军球队带到垫底时,不认清自己的失误,还对质疑声提出各种反驳,认为别人不懂,不了解内情.............
回复 支持 反对 引用

板凳
如果这游戏真的不好玩,那也就算了
如果这游戏市场严重同质化,有更大团队竞争,也就算了
可这些都没有
真想不出还有什么理由,把三国策运营到如此地步。
回复 支持 反对 引用

地板
游戏做久了,自认为很懂了,其实已经陷入到思维教条,固步自封,缺少灵气和创意的地步了。一个字“匠”,工匠的匠。你们已经不是策划和创意了,而是按步就班的混日子。跟搬砖砌墙的工匠没啥区别。
回复 支持 反对 引用

春节的时候,被三国策伤透了心,换了个并不太喜欢玩的游戏,两个多月而已,轻松花了两千元。
而在我喜欢的三国策,目前总共花了不到100元。
是玩家小气吗?看来并不是,该花钱还是会花的。
是你们不想吸金吗?看来也不是,每改一次版,各种吸金手段层出不穷
那是什么原因呢?
归根结底,是你们不会吸金,你们不了解玩家的需求和想法,你们不懂市场,不懂心理学。
回复 支持 反对 引用

我玩了十三四年三国策,除开早期的网费,花了不到400元。前年消遣的手游手机三国,却一次性花两三千买号。三国策还是我至爱,没法比啊。
回复 支持 反对 引用

我玩三国策没有花过钱,上次还得了1000万能豆
回复 支持 反对 引用

智泉 发表于 2016-3-22 12:04
春节的时候,被三国策伤透了心,换了个并不太喜欢玩的游戏,两个多月而已,轻松花了两千元。
是你们不想吸金吗?看来也不是,每改一次版,各种吸金手段层出不穷
那是什么原因呢?
归根结底,是你们不会吸金,你们不了解玩家的需求和想法,你们不懂市场,不懂心理学。

回复 支持 反对 引用

智泉 发表于 2016-3-22 12:04
那是什么原因呢?

回复 支持 反对 引用

跟老婆10年肯德基都舍不得请一顿,跟小三混一个月天天五星酒店生猛海鲜,我信你是真爱你老婆!!!
回复 支持 反对 引用