三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] [已回复] 致三国策

楼主
                                                                             [咨询] [已提交] 一芝麻点儿建议
不知道每次例行维护大家的心情如何?反正我是等的郁闷。既然咱亲爱的官方百思不得其盈利又能让广大玩家得到实惠之法,百无聊赖之余提一芝麻点儿建议,不用你们绞尽脑汁出活动不用你们送什么,望贵官方采纳:
我们的例行维护能不能改在02:00---08:00啊!提高一点效率不要再出现维护延迟,临时维护阿弥陀佛了。 发表于 2016-碧海蓝天03-17 20:46:33 | 只看该作者
您的建议我会帮您反馈的,祝您游戏愉快^_^

上个周的今天三国策发布了维护完成公告,半个小时不到又临时维护,这个周又是发布维护完成公告以后再次临时维护!!! 如此这般那么。。。好好一款游戏被迂腐无能的你们经营成什么模样了???逗我们玩家们玩呢是吧???我已无语再说什么,至少我可以肯定我不会再几万元的冲费了,既然不当回事还有什么好留恋的,看来是时候说再见了,哀哉悲哉!
【此贴子已经被作者与2016-03-23 14:37:47修改过】
回复 引用

沙发

亲爱哒楼主~
你提的维护时间建议,马上记录并提交~
您的感受我也能理解,希望您多多见谅~
回复 支持 反对 引用

板凳
顶!真想骂人!一个骗子雇佣了几个酒囊饭袋,一个维护都要他么10个小时,还必须临时维护几次
回复 支持 反对 引用

地板
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

亲爱的楼主:
        感谢您的三国策提出的修改维护时间建议,还请您稍安勿躁,所谓爱之深责之切,这边非常理解您的心情,这边是也是为了避免大家的损失,才临时维护的,因为临时维护造成损失的玩家准备也会积极补偿的,这边马上帮您提交建议,祝您游戏愉快,身体健康。
回复 支持 反对 引用

改到半夜维护提了多少年了,什么时候听了。~~又不是每天让你晚上加班,一周一次,完全可以实现。非要搞成这样。妈的
回复 支持 反对 引用

人家游戏基本都是早上7-9点,2小时维护好,这垃  圾游戏10小时都不好
回复 支持 反对 引用

这群GM回答就是机械式回复,根本没把玩家当成上帝!还好我是玩民裸的!这种垃圾管理的游戏真不值得花钱玩!
回复 支持 反对 引用

爱玩不玩,关我鸟事
回复 支持 反对 引用