三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 好了,箱子也不用开了,洗洗睡了!

楼主

今天一个更新,老虎机开吃了.现在昆吾剑,八宝粽,13智力,13政治幸运抽奖基本都是1个补给了...官方这是想干嘛?
回复 引用

沙发
冷电 发表于 2016-3-23 23:15
今天一个更新,老虎机开吃了.现在昆吾剑,八宝粽,13智力,13政治幸运抽奖基本都是1个补给了...官方这是想干嘛?

你说的是真的吗?昆吾剑,八宝粽,13智力,13政治幸运抽奖从来没有转到过1个补给,只有苍天破才会。如果你说的是真的,果断罢玩,让三国策绝种吧!!
回复 支持 反对 引用

板凳
官方脑残了,昨天更新完就开骂了,妈的,100汗的盒子超过30个,就出一个6万都,连冰甲都没有。哈哈了。转圈全部是垃圾。连100的补给也没有。
回复 支持 反对 引用

地板
牧野飞鸿 发表于 2016-3-24 08:29
官方脑残了,昨天更新完就开骂了,妈的,100汗的盒子超过30个,就出一个6万都,连冰甲都没有。哈哈了。转圈全部是垃圾。连100的补给也没有。

当真?更新后还没开过盒子。是这样的话我只能说官方吃shi了。
回复 支持 反对 引用

中华,是的,我昨天断更后,17点开始开毛毛转圈,全部是1点补给。10攻,13智力13政治,飞马,八宝,斧头全是1点。前面大概10几个都这样。后来骂了半天,再尝试,结果不是1点补给就是垃圾谋略的。已经收手不开了
回复 支持 反对 引用

开100的盒子过50个了。就上了一次电视。3000豆飞马和皇权绝大部分。5000的少,其他水晶,冰甲,6万豆,衣服碎片几乎不见。就出了1个豆。
回复 支持 反对 引用

直觉官方脑袋坏了。还有100多汗,2万豆。打完休息半年。妈的,不跟他们玩了
回复 支持 反对 引用

牧野飞鸿 发表于 2016-3-24 08:33
中华,是的,我昨天断更后,17点开始开毛毛转圈,全部是1点补给。10攻,13智力13政治,飞马,八宝,斧头全是1点。前面大概10几个都这样。后来骂了半天,再尝试,结果不是1点补给就是垃圾谋略的。已经收手不开了

这次毛毛活动我开了几百万豆子,除了斧头,其它从来没有转到过1点补给!!是这样的话,我只能说,三国策想到头了!
揭露一些黑幕吧:
1、活动提前透露给某些人
2、听某些人的建议出活动
3、战国黑幕
4、仗剑装B自己当神将还不听劝
......................
哈哈,版主不要气恼,把我惹急了我公布更详细的!!

回复 支持 反对 引用

绝对是的,以前我转昆吾剑经常100个补给还会到宝,从来没有到过1个补给的,昨天昆吾和八宝以及智力政治都给好几个1个补给,垃圾官方 草 他 妈 比比 的肯定黑了!!比黑木耳都黑!!
回复 支持 反对 引用

大家反映的都是事实。三国策官方确实黑
回复 支持 反对 引用