三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 妖神花千骨

[讨论] 玩家的宗旨

我早就出名了。在策三时候在新服我名气就大大的。倒是我现在低调一些,你们这些后辈不知天高地厚,为了一点点利益就罔顾事实,是非不分,吃里扒外,哈哈哈。咱不多说,请自重。我们之间再没有半毛钱关系。还有件事情,那天
回复 支持 反对 引用

ro9714 发表于 2016-3-26 13:26
就凭你这没脸没皮的优点
我顶你

呵呵,以后没事遛遛花花还是有意思的。最喜欢看到他这副德性。我也每天顶他一次。
回复 支持 反对 引用

我估计你也和我一样是个屌丝搬砖男吧,你不吹牛会死啊

中国真梦 发表于 2016-3-26 13:22
魔王看清了商人骗子团伙的本质,回到老玩家了,他把你们拉他的种种手段一一和我们道来,“这都是些啥样的人?”魔王一语道破天机,
交上像魔王这样的兄弟这垃圾游戏就没白玩。玩游戏是交真心朋友的一个很好的平台。咱们虽然花很多钱,可是交上知己兄弟,这也值得。
你去投靠黑心商人骗子团,是你的选择,你给咱们玩家造成损失我们也不说了,任命吧,希望你玩的开心就好。
       老玩家将继续高举揭发打击商人骗子团伙的旗帜,指导光涛取缔机器人查封机器人号子。或者直到广涛破产,我们也就转移游戏。
      心中有利,则黑白颠倒,心中淡薄,则是非自明。也告诫你们这伙商人骗子团伙,人生除了利,还有义。放下贪念,回头找回真人生吧。

【此贴子已经被作者与2016-03-26 19:34:38修改过】
回复 支持 反对 引用

建团拿返利是正常,毕竟作为团长要忙事情,这个福利可以拿的心安理得。
回复 支持 反对 引用

像走过的云这样的垃圾玩家垃圾商人,离开老玩家虽然造成军团重大损失,却不一定是坏事。我在浪淘沙就认识他。喜欢装逼,吧一些垃圾宝
送别人就要挟别人加入他那个垃圾团,有的甚至还需要玩家发誓赌咒不离开他那个垃圾团。他认为是土豪的玩家直接发100元红包,要求加入他团,现在在老区混不下去,就跑来王者服瞎鼓捣。谁生出这样的狗崽子?估计是他妈造他的时候受了一点惊吓,所以变得现在有些神经质。
这样的过街老鼠,大家打死它,不会违反中或人民公国宪法的。
回复 支持 反对 引用

花生玉米糖 发表于 2016-3-27 02:43
像走过的云这样的垃圾玩家垃圾商人,离开老玩家虽然造成军团重大损失,却不一定是坏事。我在浪淘沙就认识他 ...

花花你玩的真6,真没白养你。年纪也不小了,怎么老爱干这些事儿。我的以后用个本子记下你到底能弄几个小号还装模作样。还用类似玉米花生糖的名称。嘿嘿,说假话以后小心点,认识我的都知道我从来没有在浪淘沙有过ID。是啊,我是垃圾商人,在老玩家不差钱似的的无聊就开如意搞活动,开的一般的宝物就送团兄弟,每天给你狗娘,帮你养活军团,自己掏腰包打州站,收人。如今这样的“垃圾商人”不多见了,离开军团,确实是好事。不然你的州现在就剩下一个光杆·· 我就是有点担心你可能以后的孙子孙女生下来没有屁眼。还是积点狗德吧
回复 支持 反对 引用

花花你玩的真6,真没白养你。年纪也不小了,怎么老爱干这些事儿。我的以后用个本子记下你到底能弄几个小号还装模作样。还用类似玉米花生糖的名称。嘿嘿,说假话以后小心点,认识我的都知道我从来没有在浪淘沙有过ID。是啊,我是垃圾商人,在老玩家不差钱似的的无聊就开如意搞活动,开的一般的宝物就送团兄弟,每天给你狗娘,帮你养活军团,自己掏腰包打州站,收人。如今这样的“垃圾商人”不多见了,离开军团,确实是好事。不然你的州现在就剩下一个光杆·· 我就是有点担心你可能以后的孙子孙女生下来没有屁眼。还是积点狗德吧
回复 支持 反对 引用

没玩过王者服,也不知道楼主说的啥,但是很明显能看出来这帖子有人开很多小号在唱双簧,自己捧自己也太恶心、太明显了吧,莫名的想笑,好幼稚。一个人做装多个人应该挺费劲的吧。
回复 支持 反对 引用

八面 发表于 2016-3-25 12:35
我认识那个陆豪战神。骗过我很多次汗。他从群英会骗到天当山,就是个给天大五雷哄的

草 你妈的  老子啥时候骗你汉了 给老子说清楚 老子以前在洛神 不再你妈所谓的群英 你狗日的 最好给老子说清楚 把在这黑你老子我 ,还有 谁不知道你个孙子是那个中国真梦的另外的马甲~
回复 支持 反对 引用

不过说句实话,小陶朱收宝比别人价还高一些的。
回复 支持 反对 引用