三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 论王者归来落入谁家,且看下文分晓。

花千骨是我最得意的徒弟,可惜我不能帮助他什么,这儿送他一句话:当年刘备丢豫州,丢徐州,几乎无容身之地。自古英雄多磨难,好事多磨。汉武秋风,鲲鹏高旋。
回复 引用

看见如此多疯狗狂咬,不知道妖神花千骨是狮子还是猎物?论坛是大家交流的地方,大家不要人身攻击就好。我很鄙视日本按照自己的意愿修改历史教科书的违法行为。商人团伙就好好赚钱得了,不要来这儿丢人现眼,泼妇骂街。
回复 引用

看来老玩家统一王者服是人民的呼声。玩家在妖神的唤醒团结下,严酷打压商人骗子团伙是历史潮流,不可阻挡。三国策也需要一场扫黄打黑风暴。
回复 引用

都是些当天注册的马甲号在吠
回复 引用

战乱连年,民不聊生
回复 引用

如今老玩家士气如虹,看来又免不了一场血雨腥风。
回复 引用

光有士气是不行的,士兵们有勇气有资源,将帅无能有何用?
支持老玩家易帅。
回复 引用

大家好,各位兄弟好!我妖神花千骨何德何能,承蒙各位错爱抬举,集合在老玩家。看见有的兄弟去煮酒,糕富帅高就我打心眼力开心,他们找到自己的理想场所,譬如刘协,龙凤,一刀流,走过的云等,现在读混的有头有脸,这其实也是老玩家的光荣。说明老玩家的兄弟就是价值高。能耐大。
       我们老玩家宗旨是玩家玩开心,商人骗子团伙滚一边去。真的无意争夺你们所谓的天下。那是光涛逗咱们玩家开心的游戏。别太认真。
老玩家是我亲自创建的,我也热爱三国策,也还有条件和时间财力玩这个游戏,有人说老玩家军团出卖纯粹是心怀叵测之人别有用心,我这儿庄严宣布,老玩家军团长只能是我,任何人任何价格都别来自讨没趣。将来我玩不动了,我就把军团委托给大家公推的合适人选,我不要一分钱。
回复 引用

也别等以后了,真为了老玩家玩的开心就禅位吧,过几天山水田园日子去,你也老大不小了。
回复 引用

支持煮酒,支持猴子
回复 引用