三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: dsairking

太阳星晨军团【团规】【版规】【功勋榜】

QUOTE:
以下是引用岳雷在2008-6-25 13:25:00的发言:
QUOTE:
以下是引用一剑倾心731在2008-6-21 22:45:00的发言:

凑个热闹,老团员回来看看。。。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我看一剑在UC啊,现在不怎么玩了吗?

由于我的电信网换成了网通网,掉线郁闷,所以到网通二绵竹关去玩了一年,后听说群英赋双网,又去群英赋逛了逛,现在家里又该为电信的网了,但神亭岭号上的宝不足以。

怀念在太阳星晨打秋猎的时光,感谢血风铃、长板、当当等老团员对我的帮助。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用一剑倾心731在2008-6-26 23:37:00的发言:
QUOTE:
以下是引用岳雷在2008-6-25 13:25:00的发言:
QUOTE:
以下是引用一剑倾心731在2008-6-21 22:45:00的发言:

凑个热闹,老团员回来看看。。。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我看一剑在UC啊,现在不怎么玩了吗?

由于我的电信网换成了网通网,掉线郁闷,所以到网通二绵竹关去玩了一年,后听说群英赋双网,又去群英赋逛了逛,现在家里又该为电信的网了,但神亭岭号上的宝不足以。

怀念在太阳星晨打秋猎的时光,感谢血风铃、长板、当当等老团员对我的帮助。

是朋友随时回来,欢迎!

回复 支持 反对 引用

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em14][em15][em16][em17][em18][em19][em20][em21][em22][em23][em24]
回复 支持 反对 引用

看样子一剑在那边过的不错!
回复 支持 反对 引用

[em06]
回复 支持 反对 引用

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

在太阳呆了这么久居然还没看过团规,仔细一看一身冷汗啊,原来能犯的都犯了哦,自省中............................................................................................................................................................

回复 支持 反对 引用

咱回家好研究一下,回头出个对策?
回复 支持 反对 引用