三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: dsairking

太阳星晨军团【团规】【版规】【功勋榜】

sorry,疏忽了,打错了,呵呵,因为不是我经手哈
回复 支持 反对 引用

已经入库的可是2个3级卧龙哦,另外还有2个旗子没有写上。

我手里还有1把剑,另外还余230汗。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用juel在2006-7-14 16:12:00的发言:

司令同志的统计经常有误,大家看到公报不准就向他提出来,让他跟我更正
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用dsairking在2006-7-14 18:15:00的发言:
QUOTE:
以下是引用juel在2006-7-14 16:12:00的发言:

司令同志的统计经常有误,大家看到公报不准就向他提出来,让他跟我更正

hehe,我指的是军需库的收支情况,

在捐献宝物里面已经写明pp捐赠2个3级卧龙,可是在收支情况里面只写了1个哦。

今晚如果碰到司令我会把剑跟剩下的汗转给他,算是给军团一个交代。嘿嘿。

明天开始正式告别游戏生涯1个半月!

同志们等偶9月份的大回归哦!

另外,宝物收藏统计与保管还是找个经常上网灌水,也经常游戏的来代替我吧,比如pp,奸雄等,司令灌水还是少了点。

我现在人气才加到33郁闷!在偶不在的日子里,谁能帮我加人气!?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用juel在2006-7-14 19:15:00的发言:
QUOTE:
以下是引用dsairking在2006-7-14 18:15:00的发言:
QUOTE:

hehe,我指的是军需库的收支情况,

在捐献宝物里面已经写明pp捐赠2个3级卧龙,可是在收支情况里面只写了1个哦。

今晚如果碰到司令我会把剑跟剩下的汗转给他,算是给军团一个交代。嘿嘿。

..................

误会了,PP捐的和你归库的是两回事,捐宝物里只算捐赠者直接捐的,而军需库收支情况只是记录宝物使用、出入库以及你投资的提取和归库情况。在捐献宝物里面已经写明pp捐赠2个3级卧龙就是说PP自己直接捐了2个13级政治,收支情况里面只写了1个和是反映你提取2000玉币后归还库存当中有1个13级政治。已经为PP捐2000玉币记功了,你拿去采购所得就与PP无关了,那个10级马和13级统御只是凑巧一样哈!

回复 支持 反对 引用

晕,原来是司令报重复了,现在更正了。

回复 支持 反对 引用

纵横天下晚上又捐了:1个10级统1,个12级统,3个13级统
1个10级攻击,1个12级攻击,2个13智力,1个13政治

请记录在案哈~

回复 支持 反对 引用

同上帖

hp:纵横天下把太阳仓库号给我了,我 日.他晚上又捐了:1个10级统1个12级统3个13级统
1个10级攻击1个12级攻击,2个13智力1个13政治

回复 支持 反对 引用

今天蜀王刘备将1000汉币玉交我代交司令,

晚上已交司令了,

请记录在案~

回复 支持 反对 引用

HOHO,好久没更新了,龙腾,屁股撅起来,大板子准备伺候哈[em07]
回复 支持 反对 引用