三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 山野将军

[讨论] [已回复] 浅论三国策未来的走向

楼主所言极是! 但是人家做游戏是商业行为,没有铜绿就说明锣一直响,岂不是要敲破喽,哈哈
回复 支持 反对 引用

顶一下吧!~~~~~
回复 支持 反对 引用

这么好的贴必须顶一个
回复 支持 反对 引用

现在打开各种网站,播放软件,见得最多的就是网络游戏广告,有的不惜请明星代言,这是为什么?因为这是个暴利行业,所以说都在加大宣传力度,争取让自己的游戏玩家越来越多,现在的各种网游不少于几千家,都在宣传拉客源。再看看我们的三国策,自从脱离了联众之后就没有投入过一分钱的广告费,这是在省钱吗?然后就一直固泽而鱼,从原来的几万人,到后来的几千人,再到现在的几百人。不要说任何游戏都有他的寿命,其实咱们的游戏论资历的话,绝对是元老级别的游戏,可以说和当时的传奇和暗黑等差不多。为什么会一步步堕落?不要把责任推给玩家的喜新厌旧,就像上面一位仁兄说的那样:扑克牌几百年了,还是那54张牌,不也是一直很多人在玩吗?一个游戏的堕落是很多方面的,其实从单干的那一天开始,咱们的罗总就意识到咱们的游戏会有今天,只是没有想到这一天来的这么晚,所以现在或许有点懊悔吧,当初悔不该没有意识到三国策的生命力这么顽强,人竟然没有好好把握,后来不是也开发了几个游戏吗?有几个成功了?不是都玩完了吗?恨铁不成钢。现在真的盼着有人能收购了三国策,或者三国策快速灭亡,再有一家公司重新开发这个游戏,或者出私服也行,现在半死不活的,看着就难受!
回复 支持 1 反对 0 引用

现在就是玩个中型宝 一月也得3千左右  想想那么成天带轩辕套的
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

对这游戏别的无语了,只希望开个月卡怀旧区:30-50元一月,宝物最高8级永不提高和增加宝物(8级以上宝物严重破坏平衡,还是策略游戏吗),取消所有乱七八糟辅助宝和计谋。策3辉煌时同时在线5W人,开月卡怀旧区搞点宣传只要保持或只有5000人同时在线,月收入多少?8级宝都是天价,开箱子赚多少?人多适当提高官位和军团要求,这又是多少?人多用玉龄军和别的小消费月收入有又多少?
回复 支持 反对 引用

过去玩游戏不花钱,花钱少,玩家多,现在是花钱多,玩家少。但是刚进联众前两年,老罗不怎么挣钱。维持平衡就可。
回复 支持 反对 引用

这游戏是成土豪游戏了。没毛爷爷是玩不了的。
回复 支持 反对 引用

看到好贴顶一下
回复 支持 反对 引用