三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水] [已回复] 官方真大方,儿童节当天竟然白送我一个15刀...

楼主
昨天是儿童节,我是要过这个节的人吗?今天上论坛一看,我竟然中奖了,但我却是真的啥都没做,我5月1号到3号真没上传过战局,但论坛公告却说我中奖了,file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\184808967\QQ\WinTemp\RichOle\$G~Q]PV9P]8MIK]D%IDVO{A.pngfile:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\184808967\QQ\WinTemp\RichOle\$G~Q]PV9P]8MIK]D%IDVO{A.png

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2016-06-02 18:15:44修改过】
回复 引用

沙发
恭喜楼主啦,同时祝您(六一儿童节)快乐。
回复 支持 反对 引用

板凳
一枕黄粱 发表于 2016-6-2 18:15
恭喜楼主啦,同时祝您(六一儿童节)快乐。

版主昨天过儿童节应该过的很快乐,那昨天晚上版主睡觉有没有尿床啊,今天早上有没被打屁股了啊
回复 支持 反对 引用

地板
743wb                                                
回复 支持 反对 引用

玩王者有意思吗。我感觉没意思。15刀,我直接扔了
回复 支持 反对 引用

没有王者号,王者跟我无关
回复 支持 反对 引用

王者服都是有钱人玩的   我们只有每天看他们发帖子装逼的份
回复 支持 反对 引用

凑!你是不是官托啊!
怎么你又中奖了……上次就恭喜你一次了-。-这次还有你。。。。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

.                                   
回复 支持 反对 引用