三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水] 2016.6.23-6.26青岛嘉年华

楼主
6月23日,青岛小雨,气温预估不到20度。
    6月23日上午9:35分,从北京南开往青岛的高铁上来了一群来自三国策运营团队的小伙伴们~~他们个个精神抖擞,期待着这次的青岛之行……
历经5个小时的飞驰,列车很快来到了美丽的海滨城市——青岛,小伙伴们兴奋不已~~啤酒、海鲜、比基尼……我们来啦~~
天公不作美啊,刚下火车青岛就下起雨啦~~~当天我们个个短裙、短裤、凉鞋……我们是来自北方的狼,来到青岛冻成了狗。谁当时要是给我披一件外套,我一定送ta一把轩辕剑,不,十把。
几经周折我们终于来到了酒店,安顿下来!趁着天色还早,小伙伴们一起来到了我们的会场——《汇泉王朝大饭店》
去酒店的路上……
酒店大厅
酒店外景
25楼旋转餐厅外景(不好意思,我的小花伞挡住了一点点镜头……
不要说我拍照技术烂……因为那天在下雨好不好~~

19:30分,正事办完我们就可以出去吃饭啦~~和小伙伴们一起去吃饭,好不容易来一次青岛,怎能不喝啤酒、吃海鲜呢?走起~
没看到38元大虾,看到了28元大虾……因为我看虾不够大,所以我没吃……
大排档(太乱了,别见怪……)
据说这是原浆啤酒……听着好厉害的样子,一定要尝一下,我先干了,你们随意哈~~

酒足饭饱后,回到酒店后,彩排了几个小时2425号行程安排~~小伙伴都很专心……希望这几天一切顺利~~加油!

我有点迷糊了,才3杯呀……好吧,回房间洗洗睡觉~~
624日,青岛晴,有风,非常舒适
10:30 机场小分队已经在机场等候,酒店小分队也已安排就绪,期待着从全国各地飞来的玩家~~希望你们一路平安,安全抵达哦~
由于近期南方频繁暴雨,我们还担心从南方飞过来的玩家会晚点呢,结果都准时抵达了,而从北京飞过来的小伙伴们遭殃了,延误了好几个小时呢……亲们,你们辛苦了哟~~
第一个从机场接回来的玩家,知道是谁么?
都是名人哦~~你们认识几个?
工作人员帮助玩家办理入住哦~
最后一个接到的玩家~~
部分玩家24日有其他安排,所以接风晚宴我们安排到了25楼旋转餐厅哦~~景色很不错哦~~
真是美啊~~好想拥抱这座城市呢~~
充实而又美好的一天~~

625日,青岛晴,舒适。
为了让大家有一次愉快的嘉年华之行,官方特地为受邀嘉宾安排了出海游玩哦~乘坐快艇可观看小青岛、栈桥、海军博物馆等著名景点,另外有兴趣的朋友还可以体验水上降落伞、水上脚踏车呢~~听起来就着实让人兴奋呢~~我们可爱的玩家都早早的来到了酒店大厅呢~~
在工作人员的带领下,大家都快乐的玩起来了~~好可爱的大儿童们~~你们开心,我们就开心~~
10:00-~12:00出海游玩时间
沙滩
美女
蓝天、白云
四人帮??
飞得更高~~摔得更疼~~
回眸一笑
驾驶员单手耍帅么?
↓↓↓好吧,既然你摆好了pose那就三连拍哦~~哥哥好开心哇~~
第一张酷酷的~~
第二张不淡定了~~
第三张,哥哥你介是要干啥,要干啥~~~
放开那个妹子,让我来~~
同志们好~~同志们辛苦啦~~
这个拍照的pose永不过期……
开心就好~~
12:00-13:30午餐时间
游玩了一上午大家肯定累了~好好吃一顿吧~然后休息一下准备参与下午的沙滩寻宝活动。
精美的果盘哦
这绝对是好东西……
14:30分工作人员已经布置好了沙滩哦~~五彩鲜艳的小旗子随风飞舞着,到底哪个是轩辕剑?四羊?铜墙呢?
这块沙滩能值多少钱?大家来算算???
话说布置沙滩的小哥,你们也太积极了吧?16:00才开始沙滩寻宝,提前一个半小时就布置好了,这让我们的胖子哥哥们情何以堪呀~~好吧,你们成功坑了队友……为了不让其他游客拆毁现场,胖子哥哥们辛苦你们顶着日头看场地咯~~~

16:00沙滩寻宝开始咯~~(终于等到这个时间了,再不来,胖子哥哥就顶不住啦~~)
大家在认真听讲寻宝规则哦~受邀嘉宾每人三次机会拔小旗子,旗子下面就是宝物了哦,四羊?铜墙?轩辕剑?谁能带走呢?祝大家好运~
哥哥们很听话,都很自觉的排队呢~~爱你们,么么哒~
这个哥哥,那是毛毛做了标记的小旗子呀。。。虽然不知道里面是啥,但是祝福你好运吧~
到底哪个是轩辕剑啊??愁死我了……
咦?这是拍的啥??大家自己找亮点……
我抽着烟拔……
我专心的拔……
我跳着拔……
精心挑选了之后,希望能有好宝呀……
话说,不服哥哥和仗剑哥哥的情侣装是怎么回事?谁来给我解释一下?
美女揭晓的一定是个好宝吧~~~恭喜你的“惊天资源包”一个
工作人员认真记录的得宝情况哦~~
大鹏哥得到8个豆好开心呢~~好开心呢~~
围观~~围观~~一定有好宝产出了~~猜猜是谁的??
16:40沙滩寻宝活动圆满结束~~不管奖励如何?大家玩儿的都很开心~~感谢大家的积极参与哦~~一起期待今晚更大的奖励吧~~

17:30   签到台、活动现场均已安排就绪,期待大家的到来哦~~

17:40  陆续有观众和嘉宾入场了~~本次年会还为大家准备了三国策纪念T恤哦~~

进场的小伙伴们可以体验pad版三国策哦~~看看大家聚精会神的样子,看来很是期待呢~~

18:00晚宴正式开始~~

副总致辞:首先恭喜5轮SGC职业联赛的冠军小队!本次嘉年华我们以休闲度假的形式举办,希望大家在这美丽的海滨城市渡过一个愉快的周末~

本次嘉年华就是抽奖、抽奖、再抽奖哦~~但这个抽奖可不是那么简单哦,需要完成一个小任务才可以得到奖品哦~~
看看下面这位哥哥是在完成什么任务呢?
哈哈,下面这位大哥你赚到了哦~~喂美女主持吃一口菜~~
几等奖先不说,主要看气质~

嘿嘿,下图的这位小哥,芥末面包好吃不?
10个俯卧撑,是不是so easy?
下面这位哥哥一定拿了大奖吧!公主抱似乎好难哦~~
嘿嘿,这个哥哥够爽快~~
下面这位哥哥一定美翻了。。。。羡煞旁人有木有?
这又是交杯酒,又是求婚的,你们介是要干啥?要干啥?
……
一片欢声笑语中嘉年华晚宴圆满结束!感恩所有到场的朋友,是你们给本次嘉年华带来了欢乐~

下一站我们会去到哪里呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2016-07-15 20:52:53修改过】
回复 引用

推荐
高手年年在参加,你们寂寞吗?
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
游戏没服务好玩家,导致盈利水平大降,最后导致你们活动都不敢吃28元一只的青岛大虾。
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
有图有真相,顶一个。那些名人都是谁呀,我好像只认识毛毛
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

友情提醒,四人帮前请加“”双引号
回复 支持 反对 引用

顶啊  毛毛你不早说 送你几件 换10把轩辕剑啊 我穿多了 马甲太沉
【此贴子已经被作者与2016-06-30 17:09:21修改过】
回复 支持 反对 引用

一个不认识
回复 支持 反对 引用

继续发活动现场啊
回复 支持 反对 引用

最坑的是八个豆,连古铜豆荚都不如。。。。。。。
【此贴子已经被作者与2016-07-01 16:03:24修改过】
回复 支持 反对 引用