三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[系统公告] 关于跨服交易员寄售异常问题说明(7月13日更新)

楼主
亲爱的玩家们:
    7月6日维护后,我们新上线了跨服交易员系统,但新系统的上线不够稳定,目前确定几个问题如下:
1、在跨服交易员处成功售出宝物,有可能会出现汉玉币到不了账的情况,此情况我们已经知晓,我们将尽快安排临时维护解决此问题,给大家带来的不便,非常抱歉~~同时我们会尽快跑出数据返还大家应得的汉玉币或者策币,请大家放心,具体返还时间请留意公告。

2、谋略令类寄售、购买确实有异常,此问题也会在临时维护时进行解决。
3、寄售成功收取的手续费实际为1%,但信件中显示错误为5%,此问题也会在临时维护时解决。
4、临时维护时间请大家等候通知,我们会在官网、论坛发布公告,望大家相互告知~~
5、7月6日15:40之后我们将暂时屏蔽跨服交易员功能~望大家知晓~~
    感谢大家的理解和支持!我们一定尽快修复问题,给大家添麻烦了~~

7月13日跨服交易员更新说明:
7月6日-7月7日跨服交易员上线期间确实存在两个严重的问题:
1、寄售成功后部分宝物未正常收到应得的汉玉币;
2、寄售宝物时间到期未卖出的情况下,宝物未退回到物品栏。
     针对这两个问题我们对7月6日、7月7日所有在跨服交易员处寄售过宝物的玩家进行了逐一核对,已于7月8日至7月13日期间陆续将所有该返还的汉玉币以及该退回的宝物返还给大家了!请大家仔细查看!请大家放心,所有寄售宝物的记录我们都可以查询的到,所以一定不会让大家受到损失的!若您对应返还宝物或者汉玉币仍有疑问,请联系客服提交查询,我们会逐一为您查询回复的~~感谢大家的理解和支持!

【此贴子已经被作者与2016-07-13 09:51:37修改过】
回复 引用

推荐
英雄战将 发表于 2016-7-6 22:52
你知道我这次跨服交易损失多少汉吗?几个英招几个帝王粽,三级木牛海鲜月饼攻击宝物等等,至少几千汉损失。 ...

根據經驗,改版後出錯的機率高達98.5%,
所以每次新增功能後,建議玩家先不要輕易嘗試,
等新系統穩定後才真當有這事兒。

回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
基本每次更新,新功能都会出错,,没有例外,,三国策的技术,人员就是一群猪,,,别不爱听,,,
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
出现这么大的问题,不应该对受损失的玩家一个诚恳的交待吗?如果这么不了了之只能认为三国策官方把我们玩家当成可欺的对象,玩家是上帝是你们的衣食父母的观点,看来要掉个个了,在你们眼中玩家不过是吸毒上了瘾的瘾君子,被三国策迷的不能自拔了,如果你们就是这观点,我想要告诉你们,船能载舟,亦能覆舟,伤透了玩家的心,你们的朝代还能存在吗,我是一个三国策老玩家被你们一次次伤的对你们早已是一肚子怨气,往昔对三国策的感情也淡漠了。

亲爱的玩家:
      出现这样的问题也不是我们所希望看到的,我们推出跨服交易员的初衷是好的,是希望全服宝物流通起来,可以随心寄售或者购买宝物!而且没有收取过高手续费,跟本服服务器是一样的!总体来说是方便大家的一个举措哦~~~
发现问题后我们第一时间向大家承认问题并决心解决问题,因此在7月7日3:00-5:00会进行临时维护,修复此问题。另外大家寄售成功没有收到的汉玉币我们会跑出数据陆续进行返还,绝对不让大家受损失!这是我们真诚的态度!不怕出错,敢于面对!
      不知道您认为的诚恳交代应该是什么呢?毛毛虚心请教~~
——毛毛

【此贴子已经被作者与2016-07-06 19:17:08修改过】
回复 支持 反对 引用

板凳
你知道我这次跨服交易损失多少汉吗?几个英招几个帝王粽,三级木牛海鲜月饼攻击宝物等等,至少几千汉损失。虽然你们弄出跨服交易是三国策一大亮点,使三国策更加完善了交易系统,我是表示非常支持的,我也知道你们工作人员都很辛苦,但这并不是你们出此大纰漏的理由,你们是一个团队,应该有一个严谨的作风,不能每次更新都出现大的纰漏吧,难道就不能避免吗?你们时间就这么紧吗?不会测试一下,起码能一手交钱一手交货,这最基本的交易规则应该有吧?你们是不怕出错,可是我们怕啊,万一哪天我们一疏忽大意,正好你们又出了纰漏,我们没有及时找出证据,那你们以没有证据为由也就搪塞了,可真正损失的是谁,是我们呀,你们有啥损失呀,换了我是你们也不怕出错,敢于面对,拿着别人的钱去冒险,查出事就还上,查不出事就赚了,一本万利。综上所述不知道您现在对于我说的诚恳交待能明白了吗?现在是经济社会,不是动动嘴就能面对了,要想做到敢于面对错误,就必须给一个诚恳的交待,让我能接受的交待。
回复 支持 反对 引用

毛毛,汉少了不说了,等你们跑数据返还。现在是东西也少了。挂交易那退还的东西也没了。就几个宝试着挂了下,早上想进战局才发现宝配不全了。想起来是昨天挂交易了。现在好了,你们什么时间返还?能不能返还全?昨天晚上就没玩成,我现在要玩还得去买新宝?
回复 支持 反对 引用

人家不搞跨服交易你们这些黑商的宝永远都是垃圾,现在可以变现了还唧唧歪歪的,黑到心了吧!没学会做人也要知道良心,你们这些官方策划也是多一事不如少一事,没事弄什么跨服交易
【此贴子已经被作者与2016-07-07 12:52:11修改过】
回复 支持 反对 引用

楼上的sb你是官方的托吧,你说话要负责任不要信口开河满嘴喷粪!我的宝物不是大风刮来的,是我花汉开宝开出来的,汉是人民币买的,我这些宝物当时开出来都是赔钱的,所以一直没卖,现在刚涨点价格能回点本了又出这事,啥叫黑商,他们垄断物价,他们刷宝刷积分刷策币,他们来汉容易,量也大,我这也算黑商吗?我是拿自己的钱玩,还不允许我卖我自己的东西吗
回复 支持 反对 引用

对三国策的信任要丧失殆尽了哦
回复 支持 反对 引用

英雄战将 发表于 2016-7-9 10:05
楼上的sb你是官方的托吧,你说话要负责任不要信口开河满嘴喷粪!我的宝物不是大风刮来的,是我花汉开宝开出 ...

没说你,你自己承认自己是黑商的
回复 支持 反对 引用