三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已回復] 黃金十年合成計畫,三國策危機,回應"我对三...

哎。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

一枕黄粱 发表于 2016-7-8 10:13
老友久違了:
      花了大概20分鐘左右仔細觀看了您的總結和觀點,也確實提到了一些現在三國策的一些問題 ...

扯淡,这游戏还有新玩家吗?哪来的新手上手慢的问题,你倒是给我个数据,一年内注册了几个帐号,哈。
回复 支持 反对 引用

想当年,开了N个小号放5、6、7、8宝,开箱子、开箱子、开箱子……星宿劫每在打,大小乔每天见,后来……后来……花3000买一把赤霄,近1W买龙渊,后来……后来……
回复 支持 反对 引用

07年大一开始接触网络游戏,也是无意间玩起这个的,记得当时大学宿舍四位哥们一起耍,周末上午输的惨的帮其他哥们带饭的情形还是历历在目。如今快10年了,偶尔还来看看,还在想当年开箱子得赤兔的愉快(开个赤兔请宿舍哥们吃了一顿啤酒鸭)。

每次更新都想看到的没给我,总是一些活动、一些新宝物。策略性一次次的被稀释,根源性的不加强反而“丧心病狂”的注水稀释,一次次的麻木了。
回复 支持 反对 引用

深有同感
07年开始玩三国策,那时为了一个任务可以玩一个通宵,最后使用论坛攻略过了之后可以高兴半天
然后在中区混,后来开始跨服战场后就一直玩跨服
不知从何时开始,感觉游戏性质变了,感觉玩游戏的目的就是开箱子和打完后开宝
再后来,光涛接手三国策,开始改为官方直接卖宝和取消人气号的作用,当时感觉还蛮好的。当然,结果却没有想象中的好
最后离开三国策的原因是那一系列顶级宝的出现,让我再也没有当初那种走位和运气的喜感,变成了人民币碾压一切
回复 支持 反对 引用

今天无聊闲逛论坛,看到此贴,道出了太多策友的心声,给楼主点赞,顶起
回复 支持 反对 引用

现在游戏管理无话可说  只是钱在作怪吧
有听玩家的心声吗?都是扯淡吧
怎么造钱怎么弄 现在地形和((((((正常))))))的战局决定一切
回复 支持 反对 引用

kingjcb 发表于 2016-7-7 16:47
不错。真心的,如果这个游戏不好玩,我也不会离开四年又回来了。。

10年后我又回来了。。。2005年起玩的。
回复 支持 反对 引用

这是我看到最诚恳的建议,虽然一年可能就上那么一次论坛
回复 支持 反对 引用

这是我看到最诚恳的建议,虽然一年可能就上那么一次论坛
回复 支持 反对 引用