三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已回復] 黃金十年合成計畫,三國策危機,回應"我对三...

1年我能赚2亿 我为什么要花3年时间?   这个就是小罗的思维
回复 支持 反对 引用

不管楼主是不是玩大陆服还是台服。有一点可以肯定,楼主是个爱专研思考之人。思考甚多,有理有据,佩服。。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

多好的帖子,然并卵了吧?
我提个最中肯的建议,罗总可以打包卖资产了,你不愿意好好弄不如早点套现,给看得上这群老玩家的公司对三国策有热忱的公司腾地。
别最后杀鸡取卵两败俱伤,留一世骂名没什么意思。
回复 支持 反对 引用

帖子虽然看起来累眼,确实说出了老玩家的心声,也有很多本质的东西,最初的低区高区就是新手和老玩家的分水岭,这个设定是必要的,但后面的御林军模式彻底割裂了免费玩家,关闭了入口,游戏开始走下坡路,后面的铭刻,合成,蛮族等等加上不断提升的变态宝物基本上摧毁了游戏的精髓,虽然没什么期望了,但还是有一点点奢望,运营方能做出一丁点的改变,这游戏最初的魅力还在,应该是04年左右接触的这款游戏,那时候的任务都会有宝物掉落,新手期基本就是任务区和群英野局渡过的,多数都是商店宝,偶尔能见到兔子类的,后面开始让团里的人带着进高区,学习高宝玩法,第一局玩的雍州,一款一起走过了小20年的游戏,唯一的,可惜。。。。。。
回复 支持 1 反对 0 引用

回复 支持 反对 引用

支持一下。顶一顶。可惜老老罗不卖,反正还有大款撑得住他哈。。。
回复 支持 反对 引用

还是以前30块钱充月卡时候最好玩,没有变态宝。祁山局商店宝玩的其乐无穷。那时候应该是策3吧
回复 支持 反对 引用