三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已回復] 黃金十年合成計畫,三國策危機,回應"我对三...

楼主
很难得见到这么有质量的帖子,必须赞一个。这游戏最重要的还是需要骡子重视,愿意去投入。一个企业不可能10几年一成不变,一个游戏也是如此。因此三国策为何只有那短暂的辉煌。怒其不争吧,靠着那几个陈年代码指望吃一辈子话,这光涛离关门也不远了。其他业务同样如此。

三國策還能堅持10年前那一套理論 " 玩策略遊戲的玩家不會太重視精美畫面 " 嗎?  发表于 2016-7-9 14:45
謝謝認同,台灣的7-11或其他便利商店,和10年前很大不同,以前ˊˋˊˋ只需要賣東西和結帳,現在要煮咖啡、麻辣燙、收發郵件包裹、代收款項、影印、霜淇淋......  发表于 2016-7-9 14:44
回复 支持 反对 引用

沙发
感谢版主认真回复。最近工作一直忙也没时间玩这游戏,这游戏现在对于我来说,就好比养了个小三吧。偶尔怀念那种激情,就回来看看,看自己时间和心情多少投入些,少则几百,多的时候回王者后,断断续续也花了几万。可是目前此服也成了死服。以前还能吵吵,可现在策划走后,王者服也无妨管理。之前提的建议,也滞后。现在也懒得去和官方打交道,也懒得去参加线下活动。 我们的这些建议,说实话,骡子怎么可能不清楚,不明白。可是只要是何官方打过交道都明白,光涛是不会花精力花钱去整改。甚至连游戏代码用的还是十几年前的。有的都只是修复,也未曾更改过画面以及人物。说实话,现在新手入门,一看着画面,还有任务,玩的心情都没了,还各种闪退。 作为一个玩过各种大型游戏也投入过大量RMB的玩家来说。这款游戏,坚持不了几年了。没有受众以及新血液靠这些老玩家,终究是走不远的。

謝謝您的支持、鼓勵與互動才是真的  发表于 2016-7-10 14:35
回复 支持 反对 引用