三国策论坛

登录  立即注册
搜索

这是新号但游戏玩过几年了一直在感觉人气下滑严重提点意见哈

楼主
    先吐槽下,这个游戏交友难,找朋友难,打架难,找人组个局难,玩个局要配合要运气要时间,认真玩还要钱,但是为啥还有人玩呢,三国,每个中国人心中的英雄梦啊!!!
    没人气,不是,人气在区里玩民罗。有钱的没时间不屑玩,有时间的没钱玩跨服。实际上你一个区里就没啥人玩高宝。跨服的也不会人多,他时间不充足去组局,全要认识的,但认识的打有意思吗?为什么你们没有个在线打卡送汗币的活动呢。每个上线打卡的也就5个十个汉币他玩过玉林带宝有对比还会民裸吗?风气起来了,那三五个汗币够干什么,再玩要钱吗?人气起来你市场,还会这么萧条吗?十年了。你能坚持下来真不容易。。。哎,招神,蛮族,高宝,厂商直接下场和玩家争利,汗币和金币直接脱钩,活动直接搞到现实你太高端大气上档次了,和我们玩家有关系吗,那是工作室的,但工作室要的是钱,他有钱不会自己去旅游啊。。。你会自己把自己玩死的。
   先这些吧,真的,我07年玩的,你真没啥变化,比以前还死气沉沉,至少以前民罗没这么嚣张,高玩没啥人了,游戏太脱节了

回复 引用

沙发
哎  老玩家也悲哀啊
回复 支持 反对 引用

板凳
wwwqw 发表于 2016-7-9 09:35
先吐槽下,这个游戏交友难,找朋友难,打架难,找人组个局难,玩个局要配合要运气要时间,认真玩还要钱,但是为啥还有人玩呢,三国,每个中国人心中的英雄梦啊!!!
    没人气,不是,人气在区里玩民罗。有钱的没时间不屑玩,有时间的没钱玩跨服。实际上你一个区里就没啥人玩高宝。跨服的也不会人多,他时间不充足去组局,全要认识的,但认识的打有意思吗?为什么你们没有个在线打卡送汗币的活动呢。每个上线打卡的也就5个十个汉币他玩过玉林带宝有对比还会民裸吗?风气起来了,那三五个汗币够干什么,再玩要钱吗?人气起来你市场,还会这么萧条吗?十年了。你能坚持下来真不容易。。。哎,招神,蛮族,高宝,厂商直接下场和玩家争利,汗币和金币直接脱钩,活动直接搞到现实你太高端大气上档次了,和我们玩家有关系吗,那是工作室的,但工作室要的是钱,他有钱不会自己去旅游啊。。。你会自己把自己玩死的。
   先这些吧,真的,我07年玩的,你真没啥变化,比以前还死气沉沉,至少以前民罗没这么嚣张,高玩没啥人了,游戏太脱节了
咱們三國的英雄豪傑,
竟然比不上LOL的卡通漫畫人物

個人意見:
打卡送漢玉幣成效不大,
會造成新玩家極小幅度成長,而部分舊玩家每天少花5漢(每月即150漢),
10個號的玩家每天白賺50漢,官方少賺50漢。
(我在台服有將近100個號,豈不是每天讓我賺500漢?我還真想官方這麼幹!)

設定玩家領取條件嗎?
那會淪為對新玩家的不友善。

每天上線打卡給予獎勵,絕對是好方法,
但需要有完善的配套措施,目前的每日領寶,不是下策,卻也不是上計;
我倒是有一些建議,要出門了,有空再談。
回复 支持 反对 引用

地板
限时使用。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

打卡可以绑定。不要说什么100个号什么的,你也要有那个时间,你要留住活人啊!!!就像这次更新智力150给什么的。区别对待,新人少点就是了。再说绑定的他也转不出去。就那一局就花掉的,第二次再开局他不要充值?玉林才有收入。现在什么民罗就好像一直是在新手区。玩家在新手区没消费,你游戏有钱赚?
  直接就是割裂开,没渠道赚汗币,玩好就要充钱,充钱还没人陪你玩。你也让我们看到点希望嘛,再说我不充钱一样可以玩,而且有人陪,但真的好吗?一个游戏没有持续的收入也就完蛋了
    现在每天有免费宝领,你也要用嘛,就让他用绑定的汗币买,他要攒多久?会算点帐。钱要流通才是钱,你游戏有经济这一说吗?,交易员那你敢说不是你厂商直接下场?我敢说有超一半都是你自己卖的。
  再继续。跨服从来是花钱的,我玩从来收入就没多少更别说什么持平,谁都会算账的,有的开心就好,但大多数人会算的,你星宿劫给的什么?没人在拿高宝刷了吧,他伤不起,真的真的让我们有人陪好吗?一天比一天冷清。也许就是隔段时间上一次看看。随便耍下了
回复 支持 反对 引用

呵呵                                  我也认识                          。我就看看。  
回复 支持 反对 引用