三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水] [已回复] 开放王者归来,

楼主
现在王者归来都快变成死服了,周末开局都好难。官方最好开放注册王者区,每个人在送3套15级宝活跃下。想充值都怕没人玩
【此贴子已经被作者与2016-07-20 09:06:59修改过】
回复 引用

推荐
独特气质 发表于 2016-7-20 10:04
我对你的观点不认同,王者归来也放了几百个号了,要是玩得这么嗨,现在还会人少嘛?
官方老早就送号给我 ...

我是说不花钱也能有得玩,而且还能好好玩。至于人越来越少,这不是因为王者区不好玩,而是最近一个多月没有活动导致的
半个月前有人叫着赶紧出充值活动,结果一个月过去了还没有出,
王者的宝物,想玩的好花几百块就行,想虐人花多少都不行,
不像老区,想虐人花几万块买顶级套,进去横推就能爽,王者区最高也就是6技15宝,
所以王者区玩游戏的,很少有图高宝虐人开心的,大多数都是谈论技术和配合的,
而且王者区相对老区来说,更多的不是靠运气,而是靠实打实的技术和实力。

很多平民玩家来王者区玩,图的就是差距不大,能公平竞争。
官方搞设计的,就应该想办法让老板们花钱,平民们卖力不是吗
可惜官方没有设计出一套好的赚钱方案和体系,
搞得现在老板们有钱没地方花,平民们有力没地方使。
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
马上关了。还开放。。哈哈
回复 支持 反对 引用

板凳
楼主您好:
      本周我们会开启相应的活动哦,还请您多多留意下官网公告,王者服务器目前暂时还是没有对外开放的,您的想法我这边会帮您反馈下的,祝您游戏愉快^_^
回复 支持 反对 引用

地板
一枕黄粱 发表于 2016-7-20 09:06
楼主您好:
      本周我们会开启相应的活动哦,还请您多多留意下官网公告,王者服务器目前暂时还是没有对 ...

玩家少了,现在出活动有点迟啊,人少了就完蛋球了啊大哥
回复 支持 反对 引用

王者归来不可能开放的,本来人就少,还分流一部分,搞屁,这游戏死得更快
回复 支持 反对 引用

独特气质 发表于 2016-7-20 09:45
王者归来不可能开放的,本来人就少,还分流一部分,搞屁,这游戏死得更快

主要是因为王者区不赚钱,宝太少,种类不够繁杂,平民都能玩得嗨,
老区不一样了,老区被逼无奈只能高消费,万一王者一开,都来王者玩,老区不是完蛋球了。
所以呀,我觉得王者干脆关了算了,随便给玩家一些补偿,爱滚哪滚哪去。
回复 支持 反对 引用

我帅容易吗 发表于 2016-7-20 09:47
主要是因为王者区不赚钱,宝太少,种类不够繁杂,平民都能玩得嗨,
老区不一样了,老区被逼无奈只能高消 ...

我对你的观点不认同,王者归来也放了几百个号了,要是玩得这么嗨,现在还会人少嘛?
官方老早就送号给我了,但我一局都没玩,为什么,你开惯了宝马奔驰,给你夏利,你会开得爽?
回复 支持 反对 引用

盘古现在晚上为什么人这么少。大家想过没有。导致最主要的原因就是人员分流。三国策最近就有严重的2次人员大分流。一是垃圾王者服务器的成立。二是铜雀台。现在晚上和白天基本盘古很少有人玩了。本来玩三国策的人就非常少。人员严重分流,最终导致盘古开局困难,恶性循环,搞的白天晚上都没有人了。开局人少。玩家开局还需等待,显得人气缺乏,好多玩家都不进局了,能不上就不上了,能不玩就不玩了。这种恶性循环,最终盘古的未来就是当年伏義服务器的灭亡。要不晚上都铜雀台模式,要不晚上都盘古模式。唉
回复 支持 反对 引用

我帅容易吗 发表于 2016-7-20 10:23
王者的宝物,想玩的好花几百块就行,想虐人花多少都不行,
不像老区,想虐人花几万块买顶级套,进去横推就能爽,王者区最高也就是6技15宝,
所以王者区玩游戏的,很少有图高宝虐人开心的,大多数都是谈论技术和配合的,
而且王者区相对老区来说,更多的不是靠运气,而是靠实打实的技术和实力。

很多平民玩家来王者区玩,图的就是差距不大,能公平竞争
官方搞设计的,就应该想办法让老板们花钱,平民们卖力不是吗
可惜官方没有设计出一套好的赚钱方案和体系,
搞得现在老板们有钱没地方花,平民们有力没地方使。
說到重點了,
10個人不花錢儲值,該接受被挨打的命運,
(或者花更多的時間,提升自己的軍備來對抗中產階級)
80個人儲1000元,是8萬元,
10個人儲5000元,只有5萬元。

當然,要取得平衡不容易,
但官方應該把目標放在賺13萬,而不是5萬。

如果有5個人願意儲10000000元,官方只能賺0元,
因為開不成局,
這5個人,最終會離開。

回复 支持 反对 引用