三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[灌水] 策8玩家回来看看,迷茫……

楼主
因为工作变迁,一年多没玩游戏了,包里还剩半把轩辕刀、剑,近日偶得闲暇,花费半刻时间静静地看着电脑更新,臆想着策9会不会带来惊喜……
结果……只有惊,没有喜,从策3玩到策8也是不容易的坚持,昨晚上线半小时,只开了几个宝物增添一排帝王龙印,想试试身手,昨日朋友已不再,进跨服战局,不是诸多限制的铜雀台,就是几局(刷将)局,哎……刷分我还能理解,刷将?!实在是跟不上时代,默默地看着还有6000光涛点和10000+汉玉币,和一个熟悉又陌生的游戏发呆,我真的老了吗?我真的该走了吗?好迷茫……
回复 引用

沙发
我离开4年都回来了,回来时就剩一个朋友还在玩,玩着玩着认识的人就多起来了,习惯了新宝,每天YY和新认识的朋友们打仗
回复 支持 反对 引用

板凳
蓬莱是没有限制和刷将的,去那里怀旧比较好,
回复 支持 反对 引用

地板
三国策老了。你顺手就灭了他吧。哈哈
回复 支持 反对 引用

zjjhwyw 发表于 2016-7-23 08:48
因为工作变迁,一年多没玩游戏了,包里还剩半把轩辕刀、剑,近日偶得闲暇,花费半刻时间静静地看着电脑更新,臆想着策9会不会带来惊喜……
结果……只有惊,没有喜,从策3玩到策8也是不容易的坚持,昨晚上线半小时,只开了几个宝物增添一排帝王龙印,想试试身手,昨日朋友已不再,进跨服战局,不是诸多限制的铜雀台,就是几局(刷将)局,哎……刷分我还能理解,刷将?!实在是跟不上时代,默默地看着还有6000光涛点和10000+汉玉币,和一个熟悉又陌生的游戏发呆,我真的老了吗?我真的该走了吗?好迷茫……

所以『刷將』到底是什麼?

一個策略遊戲,繼續以賣寶為主發展下去,是什麼結果?
比起9年前,三國策玩家已經流失29/30,也就是96.66%。

最後,全中國剩下前7個富豪榜大老闆能花得起這個遊戲,
開不成4V4局了。
回复 支持 反对 引用

呵呵                     
回复 支持 反对 引用

无聊还是回来看看的
回复 支持 反对 引用