三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 高树晚蝉

[吐槽] 高树晚蝉对某位不知名玩家的话

中华还活着。不是变化石了吗。。哈哈
回复 支持 反对 引用

独行侠,不总结经验,不和别人交流打法,水平永远不会提高。
回复 支持 反对 引用

楼主适合打单机游戏,因为楼主感觉要输就强退的,还是打单机游戏吧!这是个团队游戏!不是以你的感觉为主的游戏!鉴定完毕!
回复 支持 反对 引用

晚蝉老兄,你要想玩这个游戏以后就换个小号在玩吧。你这个号主控是不会挑你的。呵呵,我当主控,其实一直没挑过你。
回复 支持 反对 引用

高树晚蝉 发表于 2016-7-26 22:55
1、你到现在没有说你在游戏的名称。
2、正因为没有录像,所以你可以编造任意臆想出来的“事实”
3、我打了12年,看到论坛的战局描述都觉得很幼稚。一个把生活和娱乐颠倒的模式。
4、我打了12年,从合服前到现在,我不知道在游戏中骂过多少人。这个游戏也不知道有多少人谩骂过。
4、还有因为游戏贵州和四川的玩家直接约架的都有。所以我一直认为这个游戏是最能反映人性的。
5、你发帖就不能写写客观存在的带有一些文彩的内容,最后用拷贝来宣泄你的情绪,说明你这个人没有什么内容。
6、最后我给你下个结论,你就是打到老,你也不会理解这个游戏的精髓所在。
7、我打这个游戏没有必要编造任何事实,我可以1个星期不打,也可以1天从早打到晚,
7、正因为遇到你这样的人太多,我可能1个小时打上4-5局(你能明白这个意思吗?)。
8、打了12年游戏,以前还真不知道如何在论坛上发表帖子,这次算是一个巧合,我也能上这个论坛发表一些感想。
8、当然,和你谈所谓的事实或者乞求所谓的声援在我看来都是非常幼稚好笑的事情,
8、不如说一些有内容有思想的话来和大家产生一些共鸣。
9、战国令的确是个好东西,就是太贵了。
10、我评判一个玩家在游戏中的水平的标准绝对不是你这样的菜鸟能够理解的,
10、不管你打了多久,由于你自身思维或者学识能力的限制,你永远都不可能理解我说的话,
10、但是我相信有人能够明白。正如这个帖子出来以后各种人的反应,说明人是可以按照思维能力划分三流酒等的。
11、在战局中,主控是和气,虽然我和他谈不上什么朋友,也是在游戏中经常碰到的老玩家。所以我能耐着性子打到我退的时候。
12、至于你说我骂你,说实话,我是骂人太多了,但是我还是很清醒地记得我只是让你闭上你那不停叨叨的嘴巴。
12、因为,我早已经不把你当成盟友了,你爱咋打咋打。
13、最后告诉你一句,我的君主枪是短线,但到现在你还认为我在偷。所以我说你幼稚。
13、我出牛没有出牛不是你能够瞎编的,可能你从来连牛都不用,所以你可以臆想出任何“事实”。
14、游戏就是来放松的,用不着去那么刻意地录像、去写战况报告很费事,又不能养家糊口
14、何况在老鸟眼里这是很好笑的事情。把这份精力用在现实的工作和生活中,可能更好。
15、建议你多阅读一些书籍,比如历史类、军事类,可能会有助你加深对三国文化的理解。
16、在这个网络信息爆炸的时代,发帖最好能写些精彩的东西,让人产生共鸣的文章,会对你的形象有所帮助。
17、我实在没有时间和你展开谩骂,因为在游戏的最初时候,论坛中的谩骂实在是太精彩了,太刺激了。
17、现在我和你再怎么努力也达不到那个效果了。其实我骂人的水平高的我自己都感到害怕。
18、如果你觉得这样可以提高你在游戏中的人气,我可以陪你(前提是我要忙完正事后)。
18、还有,你在游戏中叫啥名?我实在想不起了。你能够像我一样也在帖子中公开,会有助于你的人气的。
很可惜,洋洋灑灑列出18點,
卻未能成功為自己辯護;
目前輿論似乎一面倒的不支持樓主。

我不知道發生什麼事,所以對正反雙方不予置評,
只能拿我自己做個例子:
我也曾經被罵過,或被攻擊過,
但不論對方有理無理,我都會先反省自己
然後才決定修正改善自身或忽略這一個攻擊。

僅對第14點提出反對,
我本身在策1之前就很榮幸受羅總邀請參與測試,到今天已經算是玩了14年又1個月
不知道能不能算您文中所指的老鳥

我個人的想法:寫戰報不是好笑、浪費時間的事情
首先,寫戰報可以提升自己的作文能力,就像寫不公開出版的日記或小說,
難道人們寫日記或小說也是浪費時間?
其次,寫戰報可以回想戰局內的指令和走位,反省自己是否有犯任何戰略上的大小失誤,
猶如唐太宗所言:『以史為鏡,可以知興替』

不懂反省的人,就算打120年,也不會理解三國策的精隨。

而我打了14年,
說句真心的,
還不能理解連劉禪、鮑隆、夏侯懋、于詮之徒都能水伏偵的遊戲,
精隨在哪

7 8 年前,我也是打州戰、秋獵、臥龍盃,
但已經很長一段時間了,我95%都是打民0,
抽到劉璋、袁術,
即使不能當盟軍裡的主力,也要試圖扮演好分散對手注意力、打亂戰略布局的角色。
也許2個小時才能分出勝負,但每分每秒,我都在思考,
而不是很簡單的10分鐘一個循環:配寶、出兵、橫衝直撞,看結果,再開一局。

策略遊戲的精隨應該在,思考
回复 支持 1 反对 0 引用

。。
回复 支持 反对 引用

看看论坛里面大家对你看法,我都看不下去了
回复 支持 反对 引用

三国策本来人不多,你们还一个个的踩死,恨不得扒皮抽筋的,搞到最后凑不齐八个人开局就更开心了
回复 支持 反对 引用

也許2個小時才能分出勝負,但每分每秒,我都在思考,
而不是很簡單的10分鐘一個循環:配寶、出兵、橫衝直撞,看結果,再開一局。
策略遊戲的精隨應該在,思考。

说的太好!!!!!!!!!!

謝謝您的認同  发表于 2016-7-28 19:55
回复 支持 反对 引用

光涛,你杀鸡取卵,这个游戏已经给你糟蹋的面目全非,没剩多少乐趣了!

出新宝,频繁活动,“调阵亡”,各种加快战局进程手段,等等。。还经常言而无信!上次的说梦想,送辕轩,不说会有第二批第三批的吗?
用了我的却找各种理由推诿,没诚信,规则你们想怎么改就怎么改。
现在游戏没剩几个人了,以前那个经常会出来装下领导的现在看不见了吗?
【此贴子已经被作者与2016-07-28 12:13:42修改过】
回复 支持 反对 引用