三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 原来乳此

[吐槽] 真服了煮酒论英雄团的州王,单挑输了不给汉。

仔细看了录像:1、楼主打的可以,理解了单挑的要领,避其主力,攻其要害,在宝物和带宝数吃亏的情况下,打成这样可圈可点。不足,单挑一直没有换成本家将,飞了高顺、司马懿和司马炎都是曹将。
2、州王打的一般,没有发挥优势,特别在长安20气左右的时候,没有一鼓作气,直接下了长安,有些看不懂。另外,训兵肯定有问题,战机和战场的关键点抓的不好,也没有换成本家将,飞了关平。还有马超在用等。带靴子换成本家将,楼主必输。最重要心态不好,不适合单挑。
3、退的时候,其实州王还是占优势,打下去,至少55开。楼主被抓了吕蒙,只剩4个将,兵也没多少。州王还有至少5个将,兵训不会比楼主差,楼主基本没有本家将,将也没调到位。
4、州王退了,可能有客观原因,但该认200汉,愿赌服输。另外,其实楼主在游戏中一直没有应下200汉的赌约,为“勇气”打了折扣!
回复 支持 反对 引用

另外:州王没有正确评估战场的水平,前面战机和关键点的把握已经说明问题,后来退也可能是没有评估出自己还占优势。
回复 支持 反对 引用

州王完全可以攻其必守,逼其决战。楼主和州王互换,可以断言楼主早结束战斗了,水平高低可分。
回复 支持 反对 引用

垃 圾州王,三国策最不要脸最无耻还最能吹牛的破烂州王诞生,王者服出那样的州王也不奇怪~
回复 支持 反对 引用

拿破伦 发表于 2016-8-4 23:28
仔细看了录像:1、楼主打的可以,理解了单挑的要领,避其主力,攻其要害,在宝物和带宝数吃亏的情况下,打成这样可圈可点。不足,单挑一直没有换成本家将,飞了高顺、司马懿和司马炎都是曹将。
2、州王打的一般,没有发挥优势,特别在长安20气左右的时候,没有一鼓作气,直接下了长安,有些看不懂。另外,训兵肯定有问题,战机和战场的关键点抓的不好,也没有换成本家将,飞了关平。还有马超在用等。带靴子换成本家将,楼主必输。最重要心态不好,不适合单挑。
3、退的时候,其实州王还是占优势,打下去,至少55开。楼主被抓了吕蒙,只剩4个将,兵也没多少。州王还有至少5个将,兵训不会比楼主差,楼主基本没有本家将,将也没调到位。
4、州王退了,可能有客观原因,但该认200汉,愿赌服输。另外,其实楼主在游戏中一直没有应下200汉的赌约,为“勇气”打了折扣!

回复 支持 反对 引用

观看了录像。实话,我看了3边,感觉真没法说:单将6宝。楼主单将4宝,你好意思和人家单挑????呢,瞌睡,也算不得理由。想想也是悲哀???老玩家居然让这样的团队给占了上风,既非必然,也非偶然,我们真应该反思了。
回复 支持 反对 引用

台服論壇版主 发表于 2016-7-30 16:43
陆豪战神110 发表于 2016-7-30 15:23
你妹的 你那打法猥琐的一B 老子实在瞌睡的不行了 照你那打法 我跟你墨迹到明天早上也打不完。。要是我被你下了 我输的心服口服 ,别在这装B 知道不 。
雙方互相沒有陣亡或下主城,
勉強算是平手,再打一場吧?

以後要賭之前,講清楚,
非戰算輸,不然就設個年限,時間到算平手,誰都不輸錢;
不然每個人居劣勢就非戰,永遠不會被下主城,永遠不會輸

州王5年10年打不下平民,
平民5年10年守住州王每波攻勢,
?或是分秋色?
觀眾心裡自有評論。
不服氣,那就雙方各開平民號單挑,誰也沒有優勢。

尿急、地震、斷網、睡著、吃飯、黑屏、搶劫、水ˋ災,
這麼多藉口可以用
除非現場直播,誰又能知道是真的還是畏戰?
怕輸,別打,更別賭;
不屑為敵,也別打別賭。

李小龍每天收到1萬多封挑戰書,難道每個都打嗎?
武林高手,就應該要有高手的風骨。
看了你不少帖子包括评论,这次不太认同你,本身单将6宝咋能和单将4宝打。《咋好意思》没赢,面子过不去,可以理解,但是惟一一次拾回连绵的机会他也浪费了《200汉,实话实说能干啥值得吗》,不过细想想居然能和贫民打,此人也可想而知

以技巧來說,假設15寶和民裸打平手,誰高誰低,其實大家有眼睛都看得出來  发表于 2016-8-5 14:36
單純以勝負來說,雙方各未打下主城,確實是平手  发表于 2016-8-5 14:34
我如果把話說得太難聽,州王應該看不下去  发表于 2016-8-5 14:31
我能理解,這篇是要州王反省的  发表于 2016-8-5 14:30
回复 支持 反对 引用

华炎 发表于 2016-8-5 07:08
垃 圾州王,三国策最不要脸最无耻还最能吹牛的破烂州王诞生,王者服出那样的州王也不奇怪~
依然霸气,语气锋利。骂得好,骂的的直接
回复 支持 反对 引用

快乐戒烟 发表于 2016-7-31 08:33
他是煮酒里面最无耻的两个州王之一,另一个是王懒懒,这俩货经常开州王号和平民打,还要求他俩一起,无耻透顶啊。人家其他州王都是只打官局,打野局都换自己小号。
好样的,语气锋利。骂得好,骂的的直接
回复 支持 反对 引用

台服論壇版主 发表于 2016-8-4 16:02
口訣:一收 二索 三談

第一筆200漢是賭金,必須收。

法律懂得不少。
回复 支持 反对 引用