三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[共品三国]如果你身在三国,你会选择辅佐谁?

楼主
如果你身在三国,你会选择辅佐谁?
很多的小说、漫画的主人公都选择辅佐刘备,大家应该都有自己不同的想法和理由,那么不如大家都说说看,讨论一下。本人如果出现在三国,那么我可能会选择马腾,能辅佐如此忠诚之人,能与西凉锦马超共事,而且马腾并不算强大,如果能助其成大业,那是很等的荣耀!
大家都都说说看自己的看法吧^_^
回复 引用

沙发
刘章绝对的 等刘备来了杀了刘备 抓了关羽 用严颜抓了张飞 诸葛亮你不从水路来吗 火箭烧死你 在送你点箭 还有张任辅佐 必成大业!!
回复 支持 反对 引用

板凳
忘了留联系方式了,QQ:81779871
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用mr_tntwyb在2006-6-27 13:33:00的发言:
刘章绝对的 等刘备来了杀了刘备 抓了关羽 用严颜抓了张飞 诸葛亮你不从水路来吗 火箭烧死你 在送你点箭 还有张任辅佐 必成大业!!

……是问你辅佐谁,不是问你当谁。你去辅佐刘璋绝对一样被骂“以小人之心度君子之腹”、“刘备乃我宗兄,尔等不得胡言!”,哈哈哈,骂得你只能去投刘备
回复 支持 反对 引用

我看不如辅佐汉献帝好了.让东汉中兴,成为一代名臣良将,一人之下,万人之上.高兴的话,当个霍光,名垂青史,流芳百世,不高兴,就取而代之,也是名垂青史,不过就是臭点,但也是一代枭雄.晕,怎么越说越像曹操了.是不是他老人家当时也是这么想地.[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

楼上明显是说首先自己要做诸侯呀,或者是像老曹那样的丞相,就像玩三国志自建了一个新势力,呵呵,和我的问题稍微有些脱离了^_^
回复 支持 反对 引用

从当时的形势上来说,比较喜欢曹操。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我要辅佐曹操,我认为曹操才算是三国中的最强者!
回复 支持 反对 引用

切,我是那些主力,都先杀了你们,上网不干活,白拿工钱,砍了

回复 支持 反对 引用