三国策论坛

登录  立即注册
搜索

10日晚上掉线,官方明知装哑巴?

楼主

昨晚上9点30左右上机,登录铜雀台就发现排名榜没有显示,挂宝等待16分钟没开局,点退出键还没有反应,以为自己电脑线路不好,特意重启电脑。重新进倒能看见排名榜了,就重新挂宝进局。等待约5分钟,终于开了,但是进去后,刷完将带宝,然后点出兵,发现攻击等数据不对,就回带宝界面,发现宝都没带上,还想点了确定就该带上了,没点就应该指令没消耗,但是看指令已经少了一指。郁闷之余,重新挂宝,特意点确定后,看见挂宝成功的提示后才点出兵,但是发现还是没挂上。关键点了出兵,兵也没出来。看游戏界面其他人都未使用指令,以为服务器出了问题,于是挂机去看奥运会了。看了一会回来一看,还是原来界面,就键盘切换结束,重新登录,到了提示登录崩溃服务器时,就不动了。直接关机睡觉。早晨起来登陆进去一看,已经收到铜雀台失败的信息,不知道有没有昨晚上和我一起的受牵连的玩家,先道个歉,再问下官方,你们就这样对玩家装聋作哑,鸵鸟一样把头埋在粪堆里,让玩家看着你们丑陋的屁股?
【此贴子已经被作者与2016-08-11 13:45:38修改过】
回复 引用

沙发
你想爆了客服也行。。客服还会问你想咋爆。哈哈哈
回复 支持 反对 引用

板凳
hh              
回复 支持 反对 引用

地板
因为不爱听,继续装聋作哑,一天都没个回复是吧?好的,我把宝玩完了,直接删除游戏,恭喜罗总,你们又少了个资深玩家。呵呵,可以想见你们这些公司员工都是些什么德行了,都能想象出你们的猥琐面孔。不会再发一个帖子和一个回复,你们就是答复了,对不起,晚了!88888888
回复 支持 反对 引用

向你学习,我虽然玩的时间不长,只有5年左右,不过感受到了这个公司的低能,可惜了这个游戏题材,毁在一群自以为是的庸才手里,玩完同撤.........注:你说的问题我都遇见不知几回了,我都懒得发,你还对他们抱什么希望啊,哎,从你所谓资深能看出来,可能是爱之深责之切吧,和谈对象一样,不值得爱了,扔了就是
回复 支持 反对 引用

扔吧。下次见到老罗一次就爆他一次。哈哈
回复 支持 反对 引用