三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: zh030518

[其他] 新35怀旧局火爆开启,策4回归,曾经的老兄弟,你还等什么!!!

喜欢的加,不欢迎捣乱的,其他的都可以
回复 支持 反对 引用

蓬莱阁,三国曹操,我觉得招人去恶另一个人、这是人品问题,忘了先说下,我是天砀山月满西楼,跟你没有私人恩怨,你说的刷豆,可能就是我们几个人吧,我们几个人认识,世界飘红字对骂,最后打成兄弟,在一起配合习惯,yy语音配合,这是事实,但不是你说的刷豆坑人,再说商人问题,我问你个事,汉中暗堡的时候,你知道买h那里合算,打怀旧68h,他也是消费,你不打高宝,商人可能恨死你,你说她们卖豆子h,能赚多少,就我们怀旧群能消费多少,你可以为玩家着想么,拉人是一个人的人品,为人,他不是贬低一个人,另外我多个嘴,以前在团里的时候大家都那么友好,除了我爱骂人,我自己也在反思,都在玩游戏求的开心,为什么游戏里门户之间那么大,都是怀旧,何必分那么多,不能一起愉快的玩耍,三国大操,可能有些你不知道,你在群里说的话,着实让人无奈,不管言论谁,首先看到的是自己的胸怀

论坛骂我骂蓬莱阁的帖子,二选一,蓬莱阁都是黑名单,就这3点就是所谓的胸怀?我玩游戏只为娱乐,做生意搞军团与我无关,目的很简单,凑点人搞个规则一起玩,约束乱带!找找策4老三国的情怀  发表于 2016-11-29 12:35
回复 支持 反对 引用

顶顶顶顶顶顶顶
回复 支持 反对 引用

其实只要回到策4就行,或者新开一个策4的服保证赚的比现在多多了!官方都是一群鼠目寸光的傻叉!
回复 支持 反对 引用

不止官方,官方为了赚钱可以理解,现在的玩家有几个懂三国的,只会玩个蛮兵计策拼拼宝,精英群体玩家都不在了,也是一种悲哀!
回复 支持 反对 引用

一群垃圾聚集地
回复 支持 反对 引用

顶一个,不去那个“怀旧 社团”的群了,垃圾太多,偷带的太多。
回复 支持 反对 引用

蓬莱阁群一天打不到两局,傻子才呆那,偷带哪都有,有人管就行,蓬莱阁以前有人有局的时候问题也不少.你是不是加两边群混被怀旧社团踢了,我先也问过为什么,但后面觉得并不是没道理,进群就为了玩,蓬莱阁群没什么人了开不起局,怀旧社团人多但是规定了不能几边群都加,愿意的才加也没谁勉强谁,既然愿意进了别人群,又来个不愿遵守别人的规定,那跟耍赖又有什么分别.几边群的扯,玩家分散了对谁也没好处,谁也不是谁的人,就玩个游戏,进哪个群就守哪里的规矩,本分而已,也不谈为谁尽什么忠那些大道理,谁也不认识谁
回复 支持 反对 引用