三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] [已回复] 终极任务星宿劫的宝物档次何时能提高上来

楼主
        星宿劫,作为终极任务,给的宝物竟然只有一把夺荆州都能得到的倚天剑,外加凤鳞甲、史记、黄石兵法这3个初始学习内政任务中就有的0级宝,相对于铜雀春深、梦中仙、夺宝奇兵所出产的宝物来说,相差也太多了。日仙玉日幻晶2000~2500策币一个;月仙玉月幻晶1000~1250策币一个;夺宝奇兵还能开出来六级宝物呢。而星宿劫四宝拿全了,也就倚天剑能换350策币。        论战功,星宿劫要卡米成功了还能得五百战功,卡不住就拉倒了。铜雀春深最多能拿八百战功;梦中仙、丝路奔雷最多也能拿到六百战功。而且用时也相对更少,还可以同时给两个人战功。星宿劫,难道就是个三国策鸡肋一样的任务吗?

不要求给八级宝,七级宝,星宿劫哪怕给六级宝,给日仙玉日幻晶,也对得起相应的任务难度啊!!!!!
        意见提了,光给回复,没有实质的反馈。不知道官。方眼里还有没有广大玩家了。此致敬礼。拜~~~~
【此贴子已经被作者与2016-10-17 14:18:20修改过】
回复 引用

沙发
楼主您好:
      关于任何游戏的历史任务初衷基本都是一致的:1、任务大多数是有奖励和功能目的性的,从新手任务到高级任务,玩家可以学习到如何玩这个游 到具备一定技巧同时也可以获得战功和金钱奖励及宝物,还可以在组队完成任务的过程中,结交很多朋友,分享快乐和刺激 ,对于您提出的星宿劫任务奖励建议我这边也会帮您进行记录的,十分感谢您对游戏的喜爱。
【此贴子已经被作者与2016-10-17 14:19:26修改过】
回复 支持 反对 引用

板凳
一枕黄粱 发表于 2016-10-17 14:16
楼主您好:
      关于任何游戏的历史任务初衷基本都是一致的:1、任务大多数是有奖励和功能目的性的,从 ...

这管理员真是官方啊  楼主问你什么时候能提高星宿奖励   我记得以前还能得15箱子的  没意思  你这压根就是答非所问  你还不如不说话呢
回复 支持 反对 引用

地板

提高奖励,应该,但很难,没收益的事情,官方懒得干!
顶一下帖子,不指望能修改,只因为以前参照任务大神的攻略,过了所有任务!
另外求单人过铜雀拿石头的攻略,以前的似乎不能用了!
【此贴子已经被作者与2016-10-18 10:29:56修改过】
回复 支持 反对 引用

棋琴 发表于 2016-10-18 10:27
提高奖励,应该,但很难,没收益的事情,官方懒得干!
顶一下帖子,不指望能修改,只因为以前参照任务大神 ...

铜球!
回复 支持 反对 引用