三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: potatochen

[吐槽] [已回复] 举报:将军令风清蝉鸣和云梦泽的流浪三国铜...

录像上传让大家看下
回复 支持 反对 引用

他不会的, 那只能自取其辱, 自己打的很臭不说,在战局反复拉锯的时候, 他逃跑了
回复 支持 反对 引用

您好,已经收到您的录像,会帮您进行查询的谢谢您的反馈,祝您游戏愉快^_^
回复 支持 反对 引用

三国策第一高手 高树晚蝉。绝对的顶级人物,一个枪营独行天下,砍不掉人家,立马强退。麻痹该赢的局,他这一跑。真的不顾同盟感受的。他干这事情都不是百次,千次的事情了
回复 支持 反对 引用

忍者神龟 发表于 2016-10-23 11:49
铜雀台能知道对手吗吗,不是摸黑吗

铜雀台可以看到对手的,在左下角有一个图标可以看到,自己试一下吧
回复 支持 反对 引用

evenwatch 发表于 2016-10-23 11:05
本人是流浪三国。
这局大约打了2个小时,有这样的内奸吗?
本人这次铜雀到现在大约打了40局,每一局都经 ...

我不确定你和风清蝉鸣一伙,但是嫌疑最大,我打游戏不在乎输赢,只不过昨天风清蝉鸣这个垃圾有些事情做的太明显了,如果这样的人不受到惩罚,这这个游戏也就到头了
回复 支持 反对 引用

evenwatch 发表于 2016-10-23 12:46
他不会的, 那只能自取其辱, 自己打的很臭不说,在战局反复拉锯的时候, 他逃跑了

逃跑的不是我,你们三家围我,被我在卫星搞死多少人你自己心里有数,也没有下了我,逃跑的人是因为你们那个内奸实在太过分了,帮着你们用计,城全部都下掉,关键连城的地方还不下,2打一打江油的刘备不出兵,放刘备搬家,所有的将就在家里守着,抢着录将不侦查,我无计大曹结果你们那个内奸用垃圾留言,这是一个正常选手干的事情吗,我一看原来对家有一个排行榜首位的,一说我们那家直接气跑了,这就是原因,一会我上传录像,大家可以看看,司马懿就是这个流浪三国。
回复 支持 反对 引用

清者自清, 浊者自浊, 静待官方回复, 对于谁便诬陷别人的账号一定要严肃处理。

你在威信视乎打好, 只是运气好罢了,应为 我们3个都有失误, 但是我们从不怀疑队友,你运气也不错, 该妖的都中, 先后顺序也好,有一次项羽没射34气的吕蒙, 让你一下妖中我们4,5 个, 我们还都是带高智力的, 否则你那里有机会

3家围你, 吧你能耐的, 没有权和坚的支援, 你能活几年, 你眼里还有队友吗? 眼里自有你自己,你这态度, 能赢才怪,我们除了小草, 其他都没有全力打你,
回复 支持 反对 引用

34wy646u3  
回复 支持 反对 引用

呵呵 这样的我遇到不止一回了 举报过没用
不是一个IP 管不了 比如 1及故意乱查 乱用计谋
或者离敌人远 故意不军师
乱用计谋 比如需要无极 给来个流言 官方管不了
等吧 估计普遍之后 要么玩家不玩了 要么被逼都吵分~
我还遇到过带两套宝的 从头到尾出2个  各种连副
盟友去偷 1只没加阵 到位置了 直接千走 2 3次 傻子都知道啥原因了~~~
哎 玩玩歇歇吧 我发一堆战局 可以自己去看各种恶心人 我打了多少个翻盘了~~套恶心
回复 支持 反对 引用