三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 借我王者号的人进来???????

楼主

我要是不相信你的话我会把王者号给你用吗?

我是那样的人的话你来得及转掉所有的东西吗?

【此贴子已经被作者与2016-10-24 21:41:25修改过】
回复 引用

推荐
安庆人你太天真还是怎么了?跟你说实话还说是骗子。是不是谍战片子看多了?以为自己是成间谍了?那个王者沉浮的号给人了,密码改了,所以论坛的肯定上不来。那个安庆人号突然有人乱动东西,谁知道是不是别的人上来的?即使你是主人,你的号送人了,要拿回去你可以说声,二话不说上来,那么多绑定的宝你不用,专门挑翡翠等交易的宝用,那是战略物资。里面的黄牛啥的你不用不要扔了啊?你以为是房东就可以随时进来拿东西走吗?
回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
最近家里有点事,好久没有玩游戏了,这两天无事就上去了王者的号,看里面有好多的绑定宝,手痒痒就玩了几把。我在论坛上面发了消息给借我号的王者沉浮了,说过几天我玩得多了会充值给这个号的。   
可是今晚上去了,里面所有的可以交易的东西全部没有了,我当时把号给他的时候还有100汉呢。难道不放心我吗?怎么还有这样的人呢?
回复 支持 1 反对 0 引用

如果是战略物资用了确实不合适,如果是绑定的宝物用了不至于这样。我和我朋友也共用过一个号,我连他的17政治我都不舍得用,都是用16的。如果什么东西用光了,就及时补上。省得人家上来麻烦。
回复 支持 反对 引用

你能说出这样话已经很有勇气了,你这人做到这份上也是一种境界啊!
回复 支持 反对 引用

我只看不说
回复 支持 反对 引用

呵呵。我就来看看不说话   
回复 支持 反对 引用

上来就拿人家的顶级宝用的确不地道
回复 支持 反对 引用

好久不上综合论坛了。特意上来回复一句。凡事没有绝对的对与错。这件事名为安庆人的策友做法有失公允。吾弟的例子举得很恰当。即便你是房东也不能随便进来拿东西啊。更何况你的号没用给人家用,你只有一个借号的名头,人家最多欠你个账号的情分,你随便用人家的东西,即便是绑定的也不对,更何况是人家的比赛宝,心痒也罢,手痒也罢,与偷窃无二致。
回复 支持 反对 引用

你晒了图片人家早就贱卖大量的汉和宝,剩个2千多,你拿去也无所谓。
回复 支持 反对 引用

瞎用了几百汉都不说你了啊!!!!!!
【此贴子已经被作者与2016-10-25 12:16:33修改过】
回复 支持 反对 引用

人家的宝跟汉转走了安庆人心疼了啊!里面不是大把14/15套宝吗?少了翡翠鞋子什么的不会玩了是吧?
回复 支持 反对 引用