三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 借我王者号的人进来???????

楼主

我要是不相信你的话我会把王者号给你用吗?

我是那样的人的话你来得及转掉所有的东西吗?

【此贴子已经被作者与2016-10-24 21:41:25修改过】
回复 引用

推荐
安庆人你太天真还是怎么了?跟你说实话还说是骗子。是不是谍战片子看多了?以为自己是成间谍了?那个王者沉浮的号给人了,密码改了,所以论坛的肯定上不来。那个安庆人号突然有人乱动东西,谁知道是不是别的人上来的?即使你是主人,你的号送人了,要拿回去你可以说声,二话不说上来,那么多绑定的宝你不用,专门挑翡翠等交易的宝用,那是战略物资。里面的黄牛啥的你不用不要扔了啊?你以为是房东就可以随时进来拿东西走吗?
回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
最近家里有点事,好久没有玩游戏了,这两天无事就上去了王者的号,看里面有好多的绑定宝,手痒痒就玩了几把。我在论坛上面发了消息给借我号的王者沉浮了,说过几天我玩得多了会充值给这个号的。   
可是今晚上去了,里面所有的可以交易的东西全部没有了,我当时把号给他的时候还有100汉呢。难道不放心我吗?怎么还有这样的人呢?
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
我在论坛里面回了消息给借我号的王者沉浮了,怎么说的你看看、
回复 支持 反对 引用

还有,仓库里面还有垃圾宝足够你卖100汉的了。里面的绑定宝多留了几套15/14的套宝足够还你人情了吧?
回复 支持 反对 引用

安庆人 发表于 2016-10-24 21:38
最近家里有点事,好久没有玩游戏了,这两天无事就上去了王者的号,看里面有好多的绑定宝,手痒痒就玩了几把 ...

你这安庆人,真是安庆人!
回复 支持 反对 引用

安庆人 发表于 2016-10-24 21:38
最近家里有点事,好久没有玩游戏了,这两天无事就上去了王者的号,看里面有好多的绑定宝,手痒痒就玩了几把 ...

好好的一个号,毁在你安庆人手里!里面有多少好资源,人家以为号子被人盗了,里面的宝都贱卖了!成也安庆人,败也安庆人!
回复 支持 反对 引用

我没有动里面的任何东西的,就是打了几局。
这么说我把号给你玩还错了是吧?还是我的过错了?
一个人说话不要这样子好吧?
回复 支持 反对 引用

这个是消息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【此贴子已经被作者与2016-10-25 09:37:36修改过】
回复 支持 反对 引用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用