三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 安庆人

[吐槽] 借我王者号的人进来???????

楼主
安庆人你太天真还是怎么了?跟你说实话还说是骗子。是不是谍战片子看多了?以为自己是成间谍了?那个王者沉浮的号给人了,密码改了,所以论坛的肯定上不来。那个安庆人号突然有人乱动东西,谁知道是不是别的人上来的?即使你是主人,你的号送人了,要拿回去你可以说声,二话不说上来,那么多绑定的宝你不用,专门挑翡翠等交易的宝用,那是战略物资。里面的黄牛啥的你不用不要扔了啊?你以为是房东就可以随时进来拿东西走吗?
回复 支持 1 反对 0 引用

沙发
还有,仓库里面还有垃圾宝足够你卖100汉的了。里面的绑定宝多留了几套15/14的套宝足够还你人情了吧?
回复 支持 反对 引用

板凳
安庆人 发表于 2016-10-24 21:38
最近家里有点事,好久没有玩游戏了,这两天无事就上去了王者的号,看里面有好多的绑定宝,手痒痒就玩了几把 ...

你这安庆人,真是安庆人!
回复 支持 反对 引用

地板
安庆人 发表于 2016-10-24 21:38
最近家里有点事,好久没有玩游戏了,这两天无事就上去了王者的号,看里面有好多的绑定宝,手痒痒就玩了几把 ...

好好的一个号,毁在你安庆人手里!里面有多少好资源,人家以为号子被人盗了,里面的宝都贱卖了!成也安庆人,败也安庆人!
回复 支持 反对 引用

安庆人 发表于 2016-10-25 09:31
我没有动里面的任何东西的,就是打了几局。
这么说我把号给你玩还错了是吧?还是我的过错了?
一个人说话 ...

安庆人,拿人家的号玩玩没问题,上去就是用人家的顶级宝。有绑定的不用,用交易宝的先,人家以为是盗号的,所以及时转走高宝。那个是军团打比赛用的
回复 支持 反对 引用

人家的宝跟汉转走了安庆人心疼了啊!里面不是大把14/15套宝吗?少了翡翠鞋子什么的不会玩了是吧?
回复 支持 反对 引用

瞎用了几百汉都不说你了啊!!!!!!
【此贴子已经被作者与2016-10-25 12:16:33修改过】
回复 支持 反对 引用

你晒了图片人家早就贱卖大量的汉和宝,剩个2千多,你拿去也无所谓。
回复 支持 反对 引用