三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 踏平江湖

[讨论] 官方无理要求重赛 我团发表声明

光淘淘光 发表于 2016-11-4 23:29
我开始进来没骂任何人吧,就说了下去年因为轩辕刀带不进就重赛,今年带不进朱雀就不能重赛就让人骂。大 ...

没人指责你骂人,是说的是那个01的那厮
回复 支持 反对 引用

光淘淘光 发表于 2016-11-4 23:33
天子孙权 发表于 2016-11-4 22:35
光淘淘光 发表于 2016-11-4 22:29
出师表江湖兄弟盟难道都这种货色?道理讲不过只会骂人了,就你这种SB拉低整团的素质
      你也就这点出息了,我团发表声明,你个不怀好意的东西,来为你的野爹出头,当然会被无情的捐了!你咬也咬了骂也骂了,你的野爹也看到了!赶紧会你妈逼里继续修炼去吧,你不是喜欢反复吗?三姓家奴?
    你这条狗不识字吧,我进来发个去年重赛的事就不怀好意?我们去年赢了结果重赛输了,今年出同样问题就不让重赛,你让大家说说合理不?不过你这杂种是不会明白的,滚回你妈B里去吧
        去年尼玛18,你野爹还喜欢它!今年你野爹另寻它花,不理尼玛!你着急也没用,尼爹不喜欢人老珠黄的尼玛啦!尼说重赛就重赛?尼当尼是哪条狗?尼野狗爹们说让你重赛你就重赛?去年尼妈逼怀你的时候还吐呢!吐了再吃回去?尼玛不觉得恶心吗?!同样的错误要继续?你没修炼成仙!回你妈逼里继续修炼去吧!你妈逼是最好的修炼丹炉!
回复 支持 反对 引用

天子孙权 发表于 2016-11-4 23:50
出师表江湖兄弟盟难道都这种货色?道理讲不过只会骂人了,就你这种SB拉低整团的素质
      你也就这点出息了,我团发表声明,你个不怀好意的东西,来为你的野爹出头,当然会被无情的捐了!你咬也咬了骂也骂了,你的野爹也看到了!赶紧会你妈逼里继续修炼去吧,你不是喜欢反复吗?三姓家奴?
    你这条狗不识字吧,我进来发个去年重赛的事就不怀好意?我们去年赢了结果重赛输了,今年出同样问题就不让重赛,你让大家说说合理不?不过你这杂种是不会明白的,滚回你妈B里去吧
        去年尼玛18,你野爹还喜欢它!今年你野爹另寻它花,不理尼玛!你着急也没用,尼爹不喜欢人老珠黄的尼玛啦!尼说重赛就重赛?尼当尼是哪条狗?尼野狗爹们说让你重赛你就重赛?去年尼妈逼怀你的时候还吐呢!吐了再吃回去?尼玛不觉得恶心吗?!同样的错误要继续?你没修炼成仙!回你妈逼里继续修炼去吧!你妈逼是最好的修炼丹炉!   这条狗只会狂咬了,SB一个比赛中途官方发了公告这次比赛无效你TM没看到?真怀疑你是官方的人请的狗来挑拨的吧,杂种

回复 支持 反对 引用

光淘淘光 发表于 2016-11-5 00:04
天子孙权 发表于 2016-11-4 23:50
        去年尼玛18,你野爹还喜欢它!今年你野爹另寻它花,不理尼玛!你着急也没用,尼爹不喜欢人老珠黄的尼玛啦!尼说重赛就重赛?尼当尼是哪条狗?尼野狗爹们说让你重赛你就重赛?去年尼妈逼怀你的时候还吐呢!吐了再吃回去?尼玛不觉得恶心吗?!同样的错误要继续?你没修炼成仙!回你妈逼里继续修炼去吧!你妈逼是最好的修炼丹炉!   这条狗只会狂咬了,SB一个比赛中途官方发了公告这次比赛无效你TM没看到?真怀疑你是官方的人请的狗来挑拨的吧,杂种
        你妈逼是不是觉得爷的文采很好?!三姓家奴!你太把自己当回事了吧,还尼玛官方请来的?你脑袋被驴踢了吧?你当是中区开局呢?贱人!我怎么看你像卖国贼?尼玛还不赶紧回炉重新来过?!更待何时?
回复 支持 反对 引用

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

今晚,第一个酒局家人聚会,第二个搬家回老宅后遇旧友喝到现在。回来一看,本与官方的主题帖子,演变为与我们这帮兄弟的口舌之争。
老徐,我也不认识你,浩方平台过来的吧。彼此不仇恨,淡定淡定。你们说的去年轩辕刀不能带人而重赛我不清楚,我可能没有报名比赛,而不是猪说的什么踏平怎么不出来BB.本身猪说这话很欠考虑,良言一语三冬暖,恶语伤人六月寒。什么蓝灵余孽,人家不玩很久了,没有必要扯上。我与豆芽休战各种原因两团都能心明,你也更没有必要过多言语。我与官方对话,本不知比赛谁晋级谁出局,官局群我1年没说过话,真的不了解你们都有多牛。没时间陪是真的
起因结果都不说了,官方随意,不重赛我认可,重赛我也接受,不玩了呗。宝物太多,和商人比不了,得处理处理。
说了这么多,大家不要互相谩骂,都老了。
论兄弟,你们比不上我们的。论喊人,你可能也弱于我们。
就这意思吧
我希望不要在这个帖子再次发生吵架行为,我本问下官方,要个结果,人和人处事方法不同,分析角度不同。谩骂就算了。
叫号,最好不要,不行就碰碰!
回复 支持 反对 引用

踏平,本人论坛只此一号,这是官方的错误,不该转嫁到你我的误会......
回复 支持 反对 引用

没啥误会  我就爱喝酒 兄弟那永远是兄弟 骂我团不好 惹祸招灾更不好!
你该睡觉了 老猪 你有些不能自持了 我都不怎么玩的人 找上我了
回复 支持 反对 引用

王室 发表于 2016-11-4 22:41
你那只眼睛看见,我骂脏字了,你又哪个鼻孔跑这多出这口气来,而且,帖子确是公共的我们是给能够发表中肯 ...

吗的,我吗人从来就是直接的开骂的,游戏里这样,论坛也这样!不象某些SB想骂人还遮遮掩掩的!
回复 支持 反对 引用

出事表的打赢了不想重赛很正常啊,这也喷?有事找官方赔偿去吵个屁。
回复 支持 反对 引用