三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 关于重赛!

楼主
昨天比赛中出现的问题造成了一片混乱,某些人指桑骂槐说我打败了而影响了官方要求重赛,本不想再说这些恼火的事,但是在看不过去了

战国比赛我被对手提交过2次重赛,由胜变败,第一次官方系统问题结果导致我们的国家迟了很久才出;第二次对手没有设置比赛密码进不了局依然重赛导致国破(重赛日不给退后,导致主力成员两个有事来不了)。

联赛好几年每次一天比赛几十场单独我这个组被要求重赛,原因五花八门就不说了。

就在上次轩辕刀不能带入那次我是赢的,结果也是全体重赛。

本次我和老头,进局我一看对方宝就知道是过儿(因为他的宝是我给的),我当时就和过儿说了本局不管什么结果都是无结果重赛的,因为比赛公告的细则上写的很清楚了。因为一整天给他们给宝(洛神赋比赛的几乎全部是我的宝)加上工作很累我昨天很早就下了,只给毛毛抓了个图说了句话,直到今天毛毛都没给我回复过,我抓图给罗罗看过,所以说我跟这事有关很无聊也很天真,遇上这种事谁都窝火。但错在官方,你们可以找官方的问题,别拿我说事好吗?

本周活动出来后出了灼烧,因价格高也不能和普通甲合成势必导致贫富差距继续拉大,身边的朋友越来越少,突然很伤感就和毛毛说如果这个石头不能低价普及,不能和普通甲合成本人不再打官局就退了官局群。我自认为对得起个服的策友,望各位嘴下留德,切玩且珍惜!

本人最后表面态度,如果本次不重赛洛神赋我熟知的从此不会再打官局,本团核心成员从此不再充值,本人取消给洛神赋的玩家福利,战国令碧玺全部封存不给任何人给,本次比赛中老头 老徐 赢荡 过儿 葫芦娃 龙凤等人的宝我全部收回不再赞助,从此退出三国策比赛,从此协兄弟们慢慢退出,因为一个受个人情绪能视规则为儿戏的游戏不值得再玩......

回复 引用

沙发
准揍,退朝
回复 支持 反对 引用

板凳
准奏 ,退朝
回复 支持 反对 引用

地板
比赛,为什么非要以团的名义来比赛,现在没人了,就要2个人来比赛!那我们这种一个人玩,从来不拉朋结友的,就不能比赛了吗!歧视我们吗!吗的SB官方!
回复 支持 反对 引用

去年因为不能带轩辕就重赛了,官方规则这样规定的,难道会因为某人就改变规则?
【此贴子已经被作者与2016-11-04 21:26:33修改过】
回复 支持 反对 引用

一片丹心在玉壶
回复 支持 反对 引用

你为何要赞助他人?
你是一个助人为乐的人?
回复 支持 反对 引用

...酒壶里装水了。哈哈
回复 支持 反对 引用

重赛规则写得很清楚啊,第一条就是5.1、因系统原因,无法带入比赛宝物。

制定了规则就应该遵守,这有啥可争议的。总会有人以客观原因来破坏规则,现实中这样的故事也很多。如果运营商屈服于强势团队的影响而临时改变规则,比赛确实没有什么可玩的了,这样的低级错误他们应该不会犯,该重赛重赛,该退出的退出,该打酱油的打酱油,各司其职。
回复 支持 反对 引用

玩了10年这游戏,吗的B就打过1次比赛,因为那次可以以个人的名义比赛。也没看过比赛规则,如果比赛规则明确了,因系统原因不能带宝,要重赛,那就按规则办!进行重赛。我现在去看下!
回复 支持 反对 引用