三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 秋水一池1

[讨论] 秋水一池三国回忆录!并以此贴缅怀我永远的老大——哲别!

秋水一池1 发表于 2016-11-17 10:37
看到我就输 发表于 2016-11-15 16:02
三国策从策略游戏变成了拼钱的游戏,游戏性一步一步的被消耗掉,使得很多人都不得不离开,卧龙杯确实是三国策的巅峰,怀念以前秋猎的时代,激情热情都奉献给了那段时间。
晕,多少年了,都把你这个老骨灰给炸出来了。你现在还上YY吗?当年拿冠军的时候还是挺激动的!
三国策消耗太大,没啥意思,我现在在玩战略三国
回复 支持 反对 引用

你才刚刚退出啊!其实主要是没时间玩,官方一贯垃圾也懒得说了。
回复 支持 反对 引用

看到我就输 发表于 2016-11-17 13:26
三国策从策略游戏变成了拼钱的游戏,游戏性一步一步的被消耗掉,使得很多人都不得不离开,卧龙杯确实是三国策的巅峰,怀念以前秋猎的时代,激情热情都奉献给了那段时间。
晕,多少年了,都把你这个老骨灰给炸出来了。你现在还上YY吗?当年拿冠军的时候还是挺激动的!
听说战略三国有很多三国策的老人都过去玩了,大仙好像也在那边。那个怎么样?有空去看看。好的话我们组队一起打。
回复 支持 反对 引用

丁雄 发表于 2016-11-18 15:44
你才刚刚退出啊!其实主要是没时间玩,官方一贯垃圾也懒得说了。
中间退了两次,又回来了,这次估计不会再回来了。主要是官方的做法让人心寒!
回复 支持 反对 引用

秋水一池1 发表于 2016-11-19 10:42
看到我就输 发表于 2016-11-17 13:26
听说战略三国有很多三国策的老人都过去玩了,大仙好像也在那边。那个怎么样?有空去看看。好的话我们组队一起打。
玩的早的基本不花钱,我就冲了50RMB搞了个V1,玩了3年了,比三国策便宜多了。
回复 支持 反对 引用

9.首次归来,激情已不在。

2010年底,由于家庭和事业逐渐稳定。自己的时间又多起来。在加上对三国策的热爱,再次回归三国策。突然发现很多老兄弟都已经离开三国策,剩下的也很少上线。这期间先在群英赋玩,平时和曹操天下,夜雨寄北,戮敌配合打打仗。由于自己一年多没有玩,在加上对新宝物的认识不足和没有大量金钱投入,水平严重下降。记得有次和小艾一起打仗,被她从头骂到尾。英名给我起了个称号叫拿着一把破斧头瞎几把乱砍的人。虽然水平严重下降,可能是当初也有点名号,这期间也帮助别人出枪几次,成绩都不太理想,后期就慢慢的不打比赛了。也认识了很多新的策友。现在这些策友也都慢慢的退出了。这是卧龙岗露水军团中华99在卧龙发展不错,但是人手不足,就邀请我加入露水一起打战国和比赛。这使我燃起了当年的一些激情,准备大干一场的时候,由于和三国策的版主仗剑天涯发生矛盾,被封论坛号,对三国策第一次失望透顶,第二次退出三国策。我这个人虽说嘴有的时候说话大了一点,得罪一些人。但是玩这么多年三国策无论在战局或者是论坛上,基本不骂人,除非是被逼急了。除了秋水一池的论坛号被盗了之后别人借我的名字大骂策友的时候,不过我也予以澄清。论坛号也是从来没有被封过,当时由于三国策论坛不能注册,论坛号被盗后我只能用我一个朋友给我的长征SOS的论坛号发帖。没有想到被三国策按了一个攻击版主的额罪名而封号。由于时间较远,只能大概记得。当时是因为一次官方办理的抽奖活动,好像是在论坛回帖,然后抽楼层得奖。但是当时官方没有说清楚规则,没有说重复回帖的不算。就第一次抽奖,然后在论坛发表中间名单,之后发现很多是重复回帖的,就立马说了第一次抽奖不算,要重新抽第二次。为此当时很多策友对于官方的无耻行为愤慨,纷纷表示谴责,这也不算完,官方竟然在第二次抽奖的时候也没有把所有重复回复的帖子给删除干净,让心细的策友发现了。这个时候官方说为了不使的大家的怒火进一步的加大,就不在抽第三次了。但是又有策友发现了更严重的问题,就是那次抽奖额得奖名单全部是充值比较多的土豪。也许这是巧合,但是大部分策友就不干了,于是在论坛上面纷纷开骂,这个时候仗剑天涯出来做了一些无谓的狡辩。大家就把矛头对准仗剑,结果这厮不仅没有听从大家的意见,而且还以攻击版主为名封大家的论坛号,我也是被封之一。可以说自此三国策真正走上末路。三国策的成为今天这样的局面,仗剑这厮绝对要负很大责任,很多时候就是这厮的一些做法使得策友愤慨继而离去。一个游戏只考虑官方利益,只为土豪而服务,忽视大部分策友利益的游戏终究会灭亡,就像大汉末年一样。据说(我也是听说的)当年为了使一些土豪在比赛中能赢,官方尽然能调整先后动的概率和地形的优劣。虽是听说,但我想并非空穴来风。而且是同样封的论坛号,华炎被封之后,官方多次找她沟通,要她不要在论坛上发表不利于官方的帖子,但是华MM给官方的回复就是你管的着吗?最后官方自己给她解封。可见官方对待自己的爹们就是一副狗腿子的嘴脸。而其他充值少的策友论坛号一个都没有被解封,时至今日我的长征SOS论坛号还被封着。这也使我对三国策的信心降低到极点,再次退出三国策。
回复 支持 反对 引用

10.再次回归,终究失望离开。

13年中退出三国策,曾经也表示不再回归,越狱胖子还说希望你不要食言。但是最终没有抵住诱惑再次回归。可能是老玩家吧,这期间官方打了两次电话。第一次好像是搞什么调查的,我说我已经不玩三国策了。第二次,15年10月份左右三国策出王者服务器,最高宝物15级,官方再次打电话我,以此为诱惑,并且保证只要我在论坛上申请,基本会给我一个王者号。我以为三国策官方从良了,15年底就再次回归三国策。王者开始是免费的,玩了一段时间可能是因为没有几个认识的原因,又再次回到老服卧龙岗。这期间和中华99,小魔仙,杀手等组队打了几次职业联赛,成绩一般。很多老兄弟也再次离开。但是可能是对于三国策的一种心理的奢望吧,总觉得他们有一天可能会醒悟的。就坚持的玩下去。也准备和99再16年打几次战国,那点战国城玩玩。可是现实总是残酷的,官方的傲慢再次使我觉得这个游戏最终会消亡的。事情的起因是,当时我在三国策微信群与一个策友发生点争执,哪位策友对我辱骂。本人再三警告的情况无效下,无奈奋起反击。骂了对方几句。结果被毛毛以违反群规踢出群。我当时找她说理,说别人骂我的时候你怎么不出来,我回了几句你立马出来,而且不分缘由的把我也踢出群。结果这厮回答,就是这样规定的,违反群规就踢出群。那我说群规规定进群必须改名字的,那为什么那些没有改名字你不踢呢?问到此处这厮就发挥三国策版主的一贯厚颜无耻的态度,主要意思是老子看谁爽就不踢,看谁爽就踢。而且直接把我微信拉黑,这就是三国策对待玩家的态度。并且我投诉到三国策的QQ客服,得到回答也是很无耻,我在论坛上面发表帖子,把事情的前应后果说说,结果就被封贴。至此对三国策算是彻底失望。于2016年6月三,次退出三国策至此我的三国策生涯算是画上了个句号。

回想这么多年三国策曾经给我带来快乐,也认识了很多兄弟,并且结识了一生的老大哲别,虽然他已经仙去。可以说每个玩家,尤其是老玩家对于三国策都是十分热爱的,就拿我来说。十四年左右,虽然我算玩三国策投入比较少的玩家,但是我想这么多年,我投入的没有十万,最起码也有个七八万了。其中15年二次回归这半年我就扔进去将近一万。当然我们这些钱比那些土豪来说不算什么,但是如果我们这些钱投入其他游戏,最起码能得到的就是对方的尊重,说句难听的话,三国策就是你花钱买气受,当普通玩家就是鳖孙。我记得13年我退出的时候曾经玩过另外一个游戏,前后大概只投入两千元不到,玩了一年,这期间发生,盗号,游戏BUG等许多问题,但是人家客服的解决态度和三国策简直是天壤之别。而三国策就是只为他们自己利益而发展,现在如果玩老服没有个三千元一个月的投入,你会玩的很悲催。而且宝物差距越来越大,策略性和可玩性严重降低,记得以前一局打的至少需要一个小时以上,现在一个小时打五局都很正常。官方一再的出尔反尔,答应不出新的宝物,但实际上宝物不断更新,比如这次的灼热石,就是对蛮兵符的否定,那你为什么不干脆取消蛮兵符呢?尤其是仗剑和毛毛来了之后,这二厮对于三国策而言就是毒瘤。这绝对不是他们与我不和,我才这么说他们的。他们只知道一味地搜刮玩家,把玩家当成提款机。只听从土豪和大商的建议,把普通玩家逼上绝路。三国策自此消亡不远已。三国策这么好的题材被糟蹋成这样,也只能表明官方是多么的无能,也许一两年之后我们将再也看不到三国策这个论坛了,只以此贴发表以作纪念!
回复 支持 反对 引用

算了别提版主了,要是你的回忆录被和谐,哥会伤心的
回复 支持 反对 引用

秋水一池1 发表于 2016-11-12 14:08
前序!
       离开三国策快四个月了,宝物都已经清空。从02年至今已经快14年了,中间退出过两次。这次应该算是彻底退出了。可以说自己最好的时光都与三国策有缘。真的是很喜欢这个题材的游戏。曾经一起战斗过的兄弟,都已各奔东西了,离开这个游戏。一生的老大——哲别,也已在天堂安息!很多兄弟的名字都已经记不清楚。我想称着自己还能记起的几个名字的时候,写写我的三国之路。
你的文化程度不高,码这么多字真是难为你了还有就是哥一想劝你的,(华MM也提到了)过去的已经过去了,你不要老沉浸在里面,人要朝前看
人生得一知己,夫复何求;正因为这份难得,才会分外珍贵,所以你还是看开点,多搬点砖,赚点钱,争取早日奔小康

回复 支持 反对 引用

那你还不骂那些版主全家?
不成我来骂,有时候我骂起人来,连我都怕,所以一般状态下我尽量不开口保持沉默。
回复 支持 反对 引用