三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 虎虎虎111

[吐槽] 盘古常开黑店玩家目录

路过。。。。。。。
都来配铜雀吧  绝对公平 嘿嘿
回复 支持 0 反对 1 引用

说来说去就是官方智商低劣,是官方让游戏失去了公平性,假设一下,如果4对4开局抹掉玩家信息,随机开局,那不是什么事都没有,连有私心的主控分配的问题也就一并解决了。结果弄来了个铜雀台还要匹配,半天匹配不出个对子,你说匹配啥呢,这不是多此一举吗?既然有随机,就会有公平,遇上不好的盟友也没得那么多的怨气,既然你有吃亏,就会有下次不吃亏的时候,可是现在呢,你进了黑局被欺负,你能说下次保证不进黑局吗?你能知道哪个局是黑还不是黑呢?
回复 支持 反对 引用

每个人的观点都不一样,随便玩玩就好。
回复 支持 反对 引用

小唐风的宝很一般吧,顶多就金蛇套,这算能进盘古第一组合?

另外没我的名字,差评,楼猪负分,滚粗
【此贴子已经被作者与2016-12-14 22:52:56修改过】
回复 支持 反对 引用

如果你想赢,应该以提高自己的水平,同时提高你所在那一方的水平为主,如果你觉得对方有语音不公平,你自己也可以下一个YY,去找一组人,相信只要你水平不太差,基本也不会不带你玩的。只知道抱怨对方宝好配合好,那有什么意思?现在已经很难开起局来了,人已经很少了,你问问官方敢不敢再把这个改了?打仗局量大的,充值多的,就是这批语音局的人,官方把这个废了还活不活了?想开点吧
回复 支持 1 反对 0 引用

15楼说的官方更客观, 撇开输赢, 提高自己水平和对战局的理解是王道!  如果有条件能带点更好的宝 找几个投脾气的一起打  弄个语音就简直了!!
回复 支持 反对 引用

15楼说的话更客观
回复 支持 反对 引用

楼主记忆力不错啊
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我去,正准备说几句,一看是2016年的贴子敢紧打住,挖什么坟呀
回复 支持 反对 引用