三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] 盘古常开黑店玩家目录

盘古游戏野局中四对四战局所谓开“黑店”,意思就是多人私下联手战胜对手的一种游戏模式,从某种意义上来说是以卑劣的手段达到胜利的目的,以此羞辱对手获得快感,用啊Q的精神来显示自己的”高富帅“,来满足自己低俗的虚荣心。当然从满是脑洞的官方角度出发这种模式并没有破坏游戏规则的,也仅仅是娱乐而已,没有必要认真的去深究。不过从被黑的玩家心理上来讲,这是一种很不公平的受欺,这种模式抹杀了策略游戏的公平竞赛精神,使大多数喜爱三国策的玩家在开战前经常处于一种提防戒备的氛围之中患得患失。本人也曾多次经历这样的战局,在战局中,对方高宝自然不在话下,进攻和防守相当协调,统一,我即使拼尽全力,也难求一胜,因为我与盟友们毕竟难有如此的默契,十战九败也就顺理成章了。因此经本人多次观察和留意,今天将所知的开黑店的部分玩家昵称公之于众,以此作为善意的提醒。
第一名组合(品德最为恶劣和开黑店次数最多的)
唐风宋雨
江城子记梦
十面埋伏
江湖郎中
宇文述学
乱舞曹操
这六个号经常聚集一起,至于背后是四个人还是六个人,本人不知,凡有其中四个名字出现,那就是铁板钉钉,错不了。

第二名组合
白鸟(还有个名叫白玉甲,本人估计大概率是同一人)
飞鸟天下
嘿猫警长
悠悠东方

第三名组合
傲视风云
大兵小将
SQZ

第四名组合
翼龙果果
定乾坤
横行霸道S

第五名组合
黄泉
赵飞燕(高级装备武装到牙齿,可能是官二代,花的是别人的钱)
周天霸

第六名组合
雪域金刚
薛鹏
干人
上面第一名到第四名组合出现的概率最高,通常在每晚的八点到11点集群出现

第七名
低调荣耀
低调辉煌
这个组合一般明眼人就知道,有点滑稽的是这个组合武功欠佳,装备普通。看做是普通组合吧,情形不算恶劣。

另外说点苦于对三国策痴迷,装备跟不上,但又特别喜欢做主控的几个典型的玩家:
我本绿坝
冷血狂人
靖幕川
爱七

本人没有贬低这几人的意思,这几人无非是想分好点,赢一把的心态,这是正常的人性,与以上开黑店的组合相比已经算可爱的玩家了。
再提一提几个单个的典型人物

游戏中最自我,最霸道的叫高树晚蝉,秋001
这两个人自持有点技术,一副天下他最大的形象,动不动就狂骂盟友这不是那不是,而他的走位每一步都是对的,骂人不仅用词极其恶劣,而且是持续性的,假如在战局中遇上这两个人中的其一做你的盟友,那你今天绝对是不走运了。

最后讲一朵奇葩
王老大
至于他如何奇葩,和他做过盟友的人都知道,我就省省了。

以上是本人玩了一年多以来战局中的对玩家的体会,本来游戏是休闲,放松,没想这一年多来,受尽开黑店的欺负,时时接受不公平的礼遇,因此发表出来作为善意的提醒吧。今天之后,我的心里再无三国,从此不玩了!不公平的环境,潜规则的形式,何必来此呢?

回复 引用

YY和黑店差不多是一个概念,当然讲黑是有些过份,毕竟是游戏,那么认真干嘛。但我想讲的是,假设你和盟友用YY,哪怕你每天都赢,这赢的有意思?偶然搞几把也就算了,几乎每天晚上都花好多钱去寻找这样低俗的胜利感,这和大人打小孩有区别吗?这是自我贬低自己。想寻找真正公平的配合,那没问题,你和盟友在YY去参加比赛,去争冠军,那才是真正的胜利。
回复 支持 1 反对 0 引用

如果你想赢,应该以提高自己的水平,同时提高你所在那一方的水平为主,如果你觉得对方有语音不公平,你自己也可以下一个YY,去找一组人,相信只要你水平不太差,基本也不会不带你玩的。只知道抱怨对方宝好配合好,那有什么意思?现在已经很难开起局来了,人已经很少了,你问问官方敢不敢再把这个改了?打仗局量大的,充值多的,就是这批语音局的人,官方把这个废了还活不活了?想开点吧

路过。。。。。。。
都来配铜雀吧  绝对公平 嘿嘿
回复 支持 0 反对 1 引用

作为一个已经退出游戏,平时都不登录论坛和游戏的老玩家,针对楼主说的第一个组合,忍不住登录上来说两句
    楼主提到的第一个组合,第一个ID叫‘唐风宋雨’,以前我天天和他一起玩。不认识之前我喜欢开局,我的宝比较菜,他一般都带中等偏上的宝,经常进我的局,我觉得他脾气不错,能合作,所以都分我这边,同盟出错他从来都不开骂,就觉得能玩的来。一起玩的次数一多,就比较熟悉了,于是就用YY,喊上他,还有一个广州的家伙,另外一个是我亲戚,我们4个基本天天晚上上线,他们两个人都给我留了手机号码,晚上不上线我就直接打电话催。后来熟了,得知他是南京某大学的副教授,在YY里面也经常听到他老婆抱怨他,他总哄他老婆,小孩过来闹,也被他给哄走,从来没有塌过场子。广州那家伙年纪不大,脾气也不错,经常出错,总是被另外三个人熊,也不生气,这个组合算比较和谐的。后来由于我工作变动,不能经常上了,这个组合就没有人组织,基本就散了,几年前有次有空我上去玩,打开YY,知道他又找了几个家伙搞了一个组合,应该就是楼主所说的其他几个家伙,那次他们正好少一个,我就去凑数了,感觉人都还不错,宝都可以,后来没有怎么玩,基本就退出了。也没有联系了。
  所以,楼主得搞清楚,黑店和YY组合不是一个概念,人家用YY和熟悉的人一起玩,换了是你,你也愿意。这游戏就讲究合作,而且用YY比打字方便多了,开局也许你们还没有商量好怎么搞,人家那边已经商量好出人了。

当时组合有四个人,唐风宋雨和我亲戚年纪都比我大,广州那家伙比我小,就广州那家伙嗓门最大,经常说一些我们听不懂的普通话,开局四个人商量好战略后,都是统一协调行动,从来没有人违背商量好的战略,胜率比较高。输了,还一起总结总结,算是比较和谐的组合。虽说现在不玩了,但是唐风宋雨的人品我信的过,绝对不是‘泰州高港’所说的衣冠禽兽,他胜利了,也不会在公共频道嘲笑你的,也没有见过他骂人。

看来朋友你是徐教授以前的战友嘛~!  发表于 2016-12-14 18:09

楼主第一组漏掉好几个啊,5楼那家伙就是,我也经常被他们坑
回复 支持 0 反对 1 引用

楼主好记性! 每个人喜好不同  我不看对手和同盟的 进去待战就行   遇到黑店砸了就是 不罗嗦
回复 支持 反对 引用

从楼主的文字中可以看出:你的水平还是可以的,首先你肯定热爱三国策才能坚持一年玩带宝局;其次你挺用功,无论是用脑还是做笔记,能写出这么多人名及他们的特点,可见一斑;再者你写这个帖子几乎没用,因为官方的确没办法解决,如能解决,私下几个好朋友真没法一起打战局,与其这样,不如你也找几个能经常一起合作的玩家打战局,毕竟这游戏以策略和同盟意识为主;  最后,我对你的一段话很感兴趣, 真不想喷那两个天下第一的人, 这样的人在三国策里给当我徒孙我都不要,他俩真的有点技术? 或许是楼主高看他俩了。   真正打三国策抛开运气成分就是同盟合作, 有一个好的指挥统一全局, 或许有1到2个的MVP, 但是请记住, 即便自己是MVP,也要考虑下其余同盟,没有他们,这MVP又算个毛线球!
回复 支持 反对 引用

顺便扩展点观点,有时候看到两个人打战局观点不一致,最后演变成互掐,其中一人扬言,单挑输的退服,这种人水平绝对高不了!!得得瑟瑟!!脑子让门挤扁过!!   
常见的比较烦人的几种类型:高宝不低调的,低宝埋怨对方宝好的,经常掉线的,开局就骂人或不如意就开骂的,不懂装懂唠唠叨叨的
回复 支持 反对 引用

是的,楼主说得很对,我也经常被第一组合的那几个家伙坑。尤其是那个唐风宋雨,衣冠禽兽一个!

原谅我的才疏学浅,才看明白你的意思  发表于 2016-12-14 19:13
回复 支持 反对 引用

..很好的记忆力。。。。
回复 支持 反对 引用