三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[咨询] [已回复] 版主速进!!!!

楼主
登录不了游戏,显示系统繁忙!
【此贴子已经被作者与2016-12-27 00:31:58修改过】
回复 引用

沙发
一样,进不去,观苍海
回复 支持 反对 引用

板凳
一款游戏,玩家最重要。我作为一个三国策爱好者,却被三国策伤透了心。
家里的电脑不知道什么原因,老是更新不了三国策,于是乎我卸载了重下,可是 却怎么也下载不了。
这个事件抵挡不了我对三国策的感情,于是我去网吧玩,第一个网吧同样 也下载不了。没得说了 换网吧,
第2个网吧能下载了 速度多少呢?最快80KB。我说光涛公司 你们就不能先把基本工作做好?在考虑怎么多赚钱吗?
我在家下载别的游戏 都是2M以上的速度,下载个三国策 下载不了
我都无语了,真的想骂人,三国策  我玩你  我也不感激你!!!
回复 支持 反对 引用

地板
楼主您好:
      请您遇到无法登录的问题时建议您先联系咱们在线客服,我们会第一时间进行查看服务器,如果服务器有问题我们会马上进行修复的,最近经常有玩家反映无法登录的情况,但大部分稍等几分钟就可以,这个也不排除当时网络不稳定的原因造成的。
回复 支持 反对 引用

今早从7点22分到29分登陆3到5次才登陆上的游戏,刚开始点的其他服务器进入游戏,最后一步登入游戏不行。登了3次后换的电信服务器登入游戏成功。再退出游戏重新登了2次其他服务器居然完全可以进入游戏,不知道刚开始那3到4次登入与你们的服务器有没有关系!!!
回复 支持 反对 引用

电信三区——天荡山,一直连线中。
回复 支持 反对 引用

...没发薪给员工。。罢工了。。哈
回复 支持 反对 引用