三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 神农氏06

[讨论] [已回复] 有道理吗?管理员快进来看看吧!

应该你买了盗号的汉!就像是偷东西的买的东西 谁买了 谁都有责任的   认栽吧!这个拿到现实叫做买脏了
回复 支持 反对 引用

神农氏06 发表于 2017-3-3 20:09
官方监控不了骗子,也抓不到骗子,给不了被盗者说法,就拿我们这些同样是受害人的玩家说事?
就和现实中你买了赃物一样,一样要退回,都以自己不知道为借口能行吗,自己找不熟悉的人买便宜汗能怪谁,贪小便宜吃大亏
回复 支持 反对 引用

dczhang2008 发表于 2017-3-3 23:02
就和现实中你买了赃物一样,一样要退回,都以自己不知道为借口能行吗,自己找不熟悉的人买便宜汗能怪谁,贪 ...

买脏?你说的真好!现在有几个人是在官方充值的?如果我是买脏那么现在还玩着三国策的90%以上的人都是买脏吗?归根到底还是开发商的问题,不然怎么会有这些事情呢!他们不好好反思自己的游戏规则和设计,封我号干啥 能逮住骗子吗?
回复 支持 反对 引用

神农氏06 发表于 2017-3-4 09:36
买脏?你说的真好!现在有几个人是在官方充值的?如果我是买脏那么现在还玩着三国策的90%以上的人都是买 ...

在者我也确实不知道他是骗子或者盗号者!因为之前也跟他交易过啊!
回复 支持 反对 引用

男儿 发表于 2017-3-3 20:19
应该你买了盗号的汉!就像是偷东西的买的东西 谁买了 谁都有责任的   认栽吧!这个拿到现实叫做买脏了

事后看这件事情确实可以把我定义为是买脏,但是你想想你平时冲汉都是到官方充值的吗?不都是玩家私下交易吗?现在有几人是从官方充值的?深思一下归根到底是谁的问题呢?如果我是买脏那么现在90%的玩家都有买脏的嫌疑!大多数人都是私下交易,私下交易时候谁能确定对方是干净的?那些游戏商人就一定干净吗?谁能确定?
【此贴子已经被作者与2017-03-04 09:43:38修改过】
回复 支持 反对 引用

情系三国 发表于 2017-3-3 17:12
亲爱的玩家:
     您好,我们今日查询到有玩家提交账号被盗,查询到该玩家被盗的汉玉币流入到您的账号中 ...

以后我可以到官方充值 这个 没问题,但是你们现在封我帐号有什么道理呢?涉嫌盗号的罪名我背不起,凭什么我就涉嫌盗号了呢?等你们把骗子抓住,他如果说我是同伙随便你们怎么处置!
回复 支持 反对 引用

是很多人都没有在官方充,但是说了都是从自己常买汗的地方买的,你要找个自己从来没冲过的被别人骗了能怪谁,就像你现实去二手市场买东西一样,如果你买了赃物警察能让你一句我不知道他是偷来的就没你事了能行吗?自己吸取教训吧!
回复 支持 反对 引用

dczhang2008 发表于 2017-3-4 19:21
是很多人都没有在官方充,但是说了都是从自己常买汗的地方买的,你要找个自己从来没冲过的被别人骗了能怪谁 ...

这位兄弟 你可以去搜一下 不知情买脏 有没有罪!而且我已经跟他交易过2次的,也算是熟人,他的价格也不是很虚价,比正常的游戏内商人多了60汉而已!我没想为我被骗的那200元叫冤,这是我自找的。但是官方封我号,我就不明白了,不正当交易,是个什么理由呢?我挂东西出去有人愿意买,就叫不正当交易了?
回复 支持 反对 引用

神农氏06 发表于 2017-3-3 20:07
你是官方的拖吧?我被骗200块钱  我就是活该啊  这个我认啊 ! 但是,我没说这事啊,封我号干啥呢?有什 ...

你可以看下我历史的帖子,我骂官方是骂的比较多的,不敢说最多,现在买汉都知道来路不明的汉不买,你去淘宝买也行啊?去选择微信交易,不是知根知底的不会这么干啊。我只能怀疑至少你是认识骗子的,非主观上你配合了骗子的盗号销赃行为。
回复 支持 反对 引用

智商捉急,假如你丢了汉 我从盗号手里买了  官方只告诉我一声身上有被盗的汗不封号  你觉得我会留着汗让他们扣么
【此贴子已经被作者与2017-03-08 15:31:46修改过】
回复 支持 反对 引用