三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 神农氏06

[讨论] [已回复] 有道理吗?管理员快进来看看吧!

已结大半年没进游戏,只是偶尔关注下论坛,明明是一个很好的游戏,被一群脑残经营成这样,如此这般,还在自己作死。
我为什么这么久不玩了,只不过一小号因为在铜雀台里逃跑了一局,因为当时铜雀时间是12:00到晚上7点,因为战事不利,看快到时间了就退出想再来一把,结果被脑残客服永久封号,虽说是我不对,但如此不分青红皂白就封了号,且里面物品也不给拿出,至少损失几万汉,当然几万汉也不放在眼里,但就是咽不下这口气,大号继续玩了2个月,看宝都用的差不多了,再也不往游戏里冲一分钱,有钱还怕没游戏玩!
还是那句话,游戏是好,但被一群脑残玩坏了!
回复 支持 反对 引用

感谢官方不作为,从去年7月到现在没玩游戏,省了至少5万大洋。
回复 支持 反对 引用

突然想起来还一大堆谋略和资源没处理,看情况得哪天上号处理了,省的垃圾游戏倒闭了,便宜了官方。
回复 支持 反对 引用

呵呵 楼上是土豪  建议 官方花大价钱留下来!
回复 支持 反对 引用

还有一种可能:卖汉的号根本就没被盗,卖完汉后自己再报失(其人其心何奇歹毒,按楼主后来所说又被骗200元,应能旁证卖汉号所言所行不可信)
因此,官方还得让卖汉的号拿出证据来证明号被盗了,而且官方还得公布确认该号被盗的理由
一个是主张权利方得提供证据,另一个是官方得提供采信的依据和理由,这两点确认无误才能轮到买汉的号来退还赃汉(如果确认是被盗号卖给你的汉,那你买了就是购赃,不受保护,一旦追索理应退还)如果官方偏听一面之词,显然有失公允,建议官方把此案当做一个典型案例,把整个处理过程公开,让所有玩家觉得官方是可信的

【此贴子已经被作者与2017-03-14 22:47:52修改过】
回复 支持 反对 引用

光涛光涛,光光涛涛!难道你没有注意到,每次官方说的涉嫌盗号,都没有公布被盗者的资料或者盗号者的资料吗?难道没有可能是官方监守自盗?还有这个游戏公司本身就是垃圾公司,能有什么作为,大家都是被坑的一代。早日脱坑,游戏那么多何必玩一个天天受气的鸟游戏。这个游戏一个月三千还在里面受气。别的游戏五千你就可以称王称霸。而且还是一次投入,现在觉得我玩了十几年这个游戏简直就是脑残!
回复 支持 反对 引用

1、汉玉币和宝物都是我花RMB微信转账买的,第2、3条,跟本不可能。
2、我一个买家去出示卖家的来源证明?还要求是司法鉴定的?我一共花了370元,买了汉玉币、蛇马、龙印等宝物,我花钱买的宝物凭什么给我扣掉?
3、被盗人的帐号被盗?东西卖光了他才发现?怎么鉴定不是他让朋友登陆他号,怎么能确定这不是一场恶意申诉的阴谋?我现在所在地大连,是不是我让我朋友在外地登陆我的帐号,将物品售卖,我也可以申诉被盗?你们衡量的标准是什么?
4、我当时购买的汉玉币100:1750,市场价100:1650.蛇马500,现在市场价300,诛仙剑300,市场价340等等。你们从何判断这是盗号的再倒卖物品?又从何判断不是本人有意为之,恶意申诉?
5、线下交易卖物品然后再恶意申诉?你们游戏公司禁止线下交易吗?5173、淘宝、YY、微信哪里没有线下交易?
6、还让我去联系卖家,取得他的谅解?我正常花钱玩游戏我需要他谅解什么?我一没偷,二没抢,三没骗,凭什么最后这场盗号阴谋要由我来买单?他说丢号就丢号了?他丢的是号,我玩的不是你们游戏的号吗?
7、你们游戏公司处事原则是:“A玩家申诉→游戏公司担保→封停购买了A玩家物品的B玩家帐号→由B玩家赔偿A玩家损失?”先不说这事是真是假,就算是真的,那我也是受害者,为什么我的帐号被封?你们调查了A玩家帐号被盗,你们有没有调查B玩家是否是正常购买?购买证明你们游戏公司竟然让B玩家出,笑话一样,哪个司法机关会给出具这种类型证明?人家去哪取证?
8、这场事件,我没过错,我也是受害者,我更是你们的玩家!你们作为游戏公司不应该以保护玩家利益为首要责任吗?
9、客户端我已经删除了,说真的。我对你们失望透顶!!!
回复 支持 反对 引用

一样的理由,被封号了。不过无所谓,我不玩了。本来今天想去买6666那个礼包,又省500.哈哈
回复 支持 反对 引用

仅从法理角度来看,官方这样封号是没有法理根据的,也是非法的。
比如A的物品xx被B偷走,再把xx卖给C,只要C获得XX是善意的,那么司法部门是不能没收C买得的XX的,A只能起诉B追回损失。
虚拟物品应当也是如此,对C来说仅要证明获取的XX是善意的就可以了
至于三国策平台让C去向A协商纯粹没有法理依据,C账号上的道具虽然是虚拟物品,但等同于C的个人财产,圣神不可侵犯,这个角度C起诉三国策平台,必胜。
回复 支持 反对 引用