三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[吐槽] [已回复] 疯狂刷屏的机器人你们不管????????...

楼主
你们出的条例是假的你们不管的你们不管那你们把黑名单扩容啊黑名单早都加满了现在天天动不动跟着这些机器人换着号的加以前游戏里面还能看到大家聊天什么的现在连客服都给这些机器人让路了以前有的玩家有什么问题问GM别的玩家要是不知道不懂什么的看了还能知道现在连客服都给这些机器人让路了你马的你们官商勾结到了何等地步你们还能做点实事吗
【此贴子已经被作者与2017-03-05 18:30:47修改过】
回复 引用

沙发
亲爱的玩家:
      您好,关于刷屏的问题您可以通过添加黑名单来屏蔽刷屏的玩家,如果您黑名单满了可以删除一些不经常登录的玩家,或者您可以关闭全国频道,另外关于您遇到的情况我这也会帮您记录反馈给我们相关部门的,祝您生活愉快。
【此贴子已经被作者与2017-03-05 18:31:23修改过】
回复 支持 反对 引用

板凳
情系三国 发表于 2017-3-5 18:28
亲爱的玩家:
      您好,关于刷屏的问题您可以通过添加黑名单来屏蔽刷屏的玩家,如果您黑名单满了可以删 ...

你们的黑名单要一个一个的点一个一个的删除的你们赶紧的改下让我可以一次多删除几个
回复 支持 反对 引用

地板
亲爱的玩家:
      您好,关于刷屏的问题您可以通过添加黑名单来屏蔽刷屏的玩家,如果您黑名单满了可以删 ...

我关全国频道每次进游戏又要再去关黑名单还要我来一条条删我玩你们游戏都要配合这些机器人的啊什么道理啊

回复 支持 反对 引用

亲爱的玩家:

你的回复都是叫我怎么怎么那你们管理员呢这刷屏的机器人不应该你们管理的游戏环境你们没责任维护的你们都不做事的都叫我们来那还要你们做什么
回复 支持 反对 引用

..不要玩了。。。就没黑名单的麻烦了。哈
回复 支持 反对 引用

把机器人屏蔽了,国家频道哪有人说话,像州频根本没人用。官方默许只是让新手觉得这游戏有人,买卖还挺火热的假象。不爽就把频道关了,要牛逼的话就把游戏卸载!
回复 支持 反对 引用

连大公司的游戏都没有办法屏蔽掉刷屏的机器人,何况这里了,习惯就好了,又不是一天俩天的问题了
回复 支持 反对 引用