三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] [已回复] 帐号被封停!!管理前来辩论!

楼主
亲爱的玩家:
    浪淘沙服务器玩家“独孤一生”账号被盗,并且该玩家按盗号处理流程提交申请查询。经过我们调查,同时还有几名玩家账号也发生被盗,其中有(6458汉玉币)经过跨服交易员的方式交易最终流入您的账号身上。故进行暂时封停调查。为了使您的账号能够早日解封,可以采用以下方式进行申诉:
    一、请和浪淘沙服务器玩家“独孤一生”进行联系达成共识,让对方来撤销查询账号被盗并追查去向的申请。
    二、如果您认定这批物品属于个人正常交易,请您提供来源证明,根据账号被盗处理原则内容:官方将依据司法或公安机关的正式文件来判断涉嫌账号持有者所提供的证据是否确凿。请您提供物品来源证明(司法或公安机关的正式文件),之后我们会根据实际情况进行进一步处理。如果涉嫌账号持有者在争议期内提供了证据,经过相关调查后证据确凿,官方会根据实际情况解封涉嫌账号。
    三、同意扣除从申诉人账号中转移来的涉嫌物品,我们可酌情解封您的账号。如若日后此账号出现类似问题,我们会严格按照纠纷事件处理方式进行处理。
    近期有不法分子在游戏内冒充官方发送虚假活动信息,请您留意,官方信件主旨下侧有绿色字体标示,同时官方信件内容不会出现活动地址链接。另外游戏内打着淘宝交易幌子低价出售的宝物很可能是涉嫌物品,请您谨慎购买,避免带来不必要的麻烦和损失。
【此贴子已经被作者与2017-03-23 03:13:50修改过】
回复 引用

推荐
您好,线下交易是不受保障的,您通过淘宝,微信等方式购买汉玉币属于线下交易,如果购买到被盗物品容易发生意外的损失,建议您尽量避免。
目前您账号如果想解封的确只有上述三种方案,您如果想进一步知晓关于被盗的相关信息以及被盗人联系方式,可以在官网的客服专区中您提交解封的问题贴下方进行跟帖,这里也会给您进一步的回复。
回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
你们心寒?你们心寒NMLGB,我还没说心寒你先心寒上了?CNM的,这整件事里你们游戏公司损失NMLGB了?损失的全是玩家,你们游戏公司和盗号者没任何损失,还赚的满兜票子。不用解封了,我申请永久封停我帐号,最好连我IP都给我一起封了。垃圾游戏公司旗下的垃圾规定。想让我像你们低头,做梦去吧,一个B游戏而已,记住一句话,玩家离开了你们还有很多选择,你们离开的玩家就没的选,死路一条!祝你们早日关门!垃圾!!!!!

推荐
这一圈下来,被盗的物品没找回来,买物品的钱白花了,盗号的拿着钱高高兴兴的走人了。你们光涛真是好策略,完美的保护了玩家的利益!我给你们101分,这1分是创新分!

沙发
请给我提供一下对方帐号的被盗证明,和被盗人联系方式。
回复 支持 反对 引用

板凳
亲爱的玩家:
    1、被盗玩家根据客户服务内容问题处理流程提交账号被盗问题,我们在收到玩家诉求后根据游戏内所有可查询到的记录进行查询后,综合判断玩家账号发生被盗情况属实,然后追查所有相关联的游戏记录,对涉嫌盗号的账号进行逐一封停,我们无权向您提供被盗玩家的各方面信息。
    2、经过我们调查,同时还有几名玩家账号也发生被盗,其中有(6458汉玉币)经过跨服交易员的方式交易最终流入您的账号身上。故进行暂时封停调查。为了使您的账号能够早日解封,可以采用以下方式进行申诉:
    一、请和浪淘沙服务器玩家“独孤一生”进行联系达成共识,让对方来撤销查询账号被盗并追查去向的申请。
    二、如果您认定这批物品属于个人正常交易,请您提供来源证明,根据账号被盗处理原则内容:官方将依据司法或公安机关的正式文件来判断涉嫌账号持有者所提供的证据是否确凿。请您提供物品来源证明(司法或公安机关的正式文件),之后我们会根据实际情况进行进一步处理。如果涉嫌账号持有者在争议期内提供了证据,经过相关调查后证据确凿,官方会根据实际情况解封涉嫌账号。
    三、同意扣除从申诉人账号中转移来的涉嫌物品,我们可酌情解封您的账号。如若日后此账号出现类似问题,我们会严格按照纠纷事件处理方式进行处理。
    近期有不法分子在游戏内冒充官方发送虚假活动信息,请您留意,官方信件主旨下侧有绿色字体标示,同时官方信件内容不会出现活动地址链接。另外游戏内打着淘宝交易幌子低价出售的宝物很可能是涉嫌物品,请您谨慎购买,避免带来不必要的麻烦和损失。
回复 支持 反对 引用

地板
1、汉玉币和宝物都是我花RMB微信转账买的,第2、3条,跟本不可能。
2、我一个买家去出示卖家的来源证明?还要求是司法鉴定的?我一共花了370元,买了汉玉币、蛇马、龙印等宝物,我花钱买的宝物凭什么给我扣掉?
3、被盗人的帐号被盗?东西卖光了他才发现?怎么鉴定不是他让朋友登陆他号,怎么能确定这不是一场恶意申诉的阴谋?我现在所在地大连,是不是我让我朋友在外地登陆我的帐号,将物品售卖,我也可以申诉被盗?你们衡量的标准是什么?
4、我当时购买的汉玉币100:1750,市场价100:1650.蛇马500,现在市场价300,诛仙剑300,市场价340等等。你们从何判断这是盗号的再倒卖物品?又从何判断不是本人有意为之,恶意申诉?
5、线下交易卖物品然后再恶意申诉?你们游戏公司禁止线下交易吗?5173、淘宝、YY、微信哪里没有线下交易?
6、还让我去联系卖家,取得他的谅解?我正常花钱玩游戏我需要他谅解什么?我一没偷,二没抢,三没骗,凭什么最后这场盗号阴谋要由我来买单?他说丢号就丢号了?他丢的是号,我玩的不是你们游戏的号吗?
7、你们游戏公司处事原则是:“A玩家申诉→游戏公司担保→封停购买了A玩家物品的B玩家帐号→由B玩家赔偿A玩家损失?”先不说这事是真是假,就算是真的,那我也是受害者,为什么我的帐号被封?你们调查了A玩家帐号被盗,你们有没有调查B玩家是否是正常购买?购买证明你们游戏公司竟然让B玩家出,笑话一样,哪个司法机关会给出具这种类型证明?人家去哪取证?
8、这场事件,我没过错,我也是受害者,我更是你们的玩家!你们作为游戏公司不应该以保护玩家利益为首要责任吗?
9、客户端我已经删除了,说真的。我对你们失望透顶!!!
回复 支持 反对 引用

我就是一个小玩家,隔三差五花个几百玩玩三国策,找找当年的感觉。这下可好了,号封了,省钱了。
回复 支持 反对 引用

亲爱的玩家:
1、官方从不支持线下交易,线下交易行为从始至终不受到官方保护。我们只能根据游戏内可查询到的记录来判断,线下交易行为或者截图等不能作为我们判断的依据。
2、如果您认定这批交易为正常交易行为,那么请按照解封申请第二条“如果您认定这批物品属于个人正常交易,请您提供来源证明,根据账号被盗处理原则内容:官方将依据司法或公安机关的正式文件来判断涉嫌账号持有者所提供的证据是否确凿。请您提供物品来源证明(司法或公安机关的正式文件),之后我们会根据实际情况进行进一步处理。如果涉嫌账号持有者在争议期内提供了证据,经过相关调查后证据确凿,官方会根据实际情况解封涉嫌账号。”
3、账号被盗问题的查询和判断过程是有充分的游戏记录作为依据的,我们不会随意冤枉任何一个玩家。凡涉及到账号内流入被盗号者的汉玉币或者宝物的账号,我们都会一查到底进行封停。若要解封账号请按照第一次回复给您的三种方式来申请解封,别无其他。
4、我们与广大玩家一样痛恨盗号者,但同时也为大家的自我防范意识差感觉到心寒。尤其是与陌生人发生线下交易的行为是非常不明智的选择,也是极其容易上当受骗的,可是很多玩家为了贪图一时便宜而引发后面不可避免的麻烦。
5、出现这样的事情我们也很为难,不想冤枉任何一个真正的玩家,但问题出现我们总要面对,总要根据游戏可查询到的事实进行相应的处理,目前您的这个问题只能根据首次回复您的3种方式来申请解封。
回复 支持 反对 引用

请永久封停我的帐号和IP,第一次遇见你们这样的游戏公司,真是糟糕透顶!!!被盗物品就是可疑物品,可疑物品官方不做提示?既然没做提示,也就是说交易当时所谓的被盗物品属于正常物品交易范畴,几天过去了,你们来告诉我我买脏了?是这意思吗?卖的时候都是经过你们游戏平台卖的,你们游戏平台提供赃物交易场所,你们是不是也要副责任?买脏的要赔,你们销赃的平台要不要赔?我可以赔偿卖家,你们销赃的平台能赔偿我么?一群傻B。
回复 支持 反对 引用